ID работы: 10954855

"Трудно ли разобраться в своих чувствах?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть "Новый план Чоучоу"

Настройки текста
— Не может быть, неужели я проиграла, — говорила Чоучоу, ужинавшая с Мицуки в бургерной. Она сетовала, злилась, негодовала, Мицуки молчал, не зная, что сказать. Он знал больше Чоучоу, знал, что у Иноджина и Химавари на самом деле есть симпатия друг к другу, просто он не хотел развеивать те особые отношения, которые были между ними, поэтому скрывал от Чоучоу всё, что замечал и слышал. Ещё с самого начала поняв, как тяжело сейчас Иноджину и Химавари, он решил, что даже если узнает что-то не скажет остальным. Конечно, молчать ему тоже было трудно, ведь Чоучоу так расстраивалась, что проиграла. Однако, он понимал, что так будет только лучше. Спустя некоторое время к ним подошёл Шикадай и сказал: — Ну что, Чоучоу, ты проиграла. Признаёшь, что была не права? Но Чоучоу, всё ещё не желая проигрывать, вдруг решила действовать спонтанно, поэтому, не отвечая на вопрос, она спросила у Шикадая: — Ты знаешь, где сейчас Иноджин? — Рисует что-то в аудитории, где проходил конкурс. Получив ответ, Чоучоу, ничего не говоря, быстро куда-то побежала. Мицуки, почувствовавший что-то неладное, сказал Шикадаю, чтобы он искал Сараду и шёл вместе с ней в аудиторию, и последовал за Чоучоу. В это время на улице Чоучоу, найдя Химавари и не говоря ей ничего, ведёт за собой. Эхо, игравший с Юиной в очередную игру, замечает это и предлагает Юине пойти за ними, когда они закончат игру. Приведя Химавари к аудитории, Чоучоу заглянула и осмотрела комнату. Убедившись, что там только Иноджин, она попросила Химавари зайти, продолжая не отвечать на её вопросы. После того, как Химавари зашла, Чоучоу выключила свет и закрыла дверь. Химавари вздрогнула. Иноджин, не понявший куда делся свет, перестал рисовать и спросил: — Что происходит? Подойдя к двери и увидев Химавари, он с недоумением посмотрел на неё. — Итак, слушаем меня, друзья, — раздался голос Чоучоу за дверью, — у меня есть к вам парочка вопросов, а чтобы вы никуда не сбежали, пришлось так поступить, так что извините. Иноджин попытался открыть дверь, но ничего не вышло. — Слушай, Чоучоу, так разговор не пойдет, — добавил он. — Просто ответьте на мои вопросы, и я вас выпущу. Наступило молчание продлившееся несколько минут, Чоучоу думала, как начать. — Кто тебе нравится, Химавари? — вдруг произнесла она. Химавари вздрогнула и ненадолго затаила дыхание. Она почувствовала, как её сердце сумасшедше забилось. В мыслях у Иноджина происходила борьба: с одной стороны, он понимал, что Чоучоу поступает неправильно и некрасиво, но с другой, где-то в глубине души, ему и самому хотелось знать ответ. Чоучоу же спокойно ждала ответа. В это время Боруто, стоя на крыше одного из домов, наблюдает следующую картину: Шикадай что-то быстро говорит Сараде, берёт её за руку и ведет куда-то. «Ну на этот раз я уж точно всё узнаю», — подумал он и побежал за ними. Мицуки, потерявший Чоучоу ещё тогда, она искала Химавари, решил сразу идти в аудиторию. Когда он пришёл, Чоучоу уже задала вопрос и ждала ответа. Он хотел было что-то ей сказать, как из-за поворота коридора появились Сарада и Шикадай. Они подбежали к друзьям, недоумённо смотря то на Мицуки, то на Чоучоу. Через минуту в конце коридора появился Боруто, на повороте он чуть не выронил камеру и, ловя её, случайно нажал кнопку начала записи. Остановившись в шагах пятнадцати от друзей он с негодованием произнес: — Сарада! Шикадай! Вы что встречаетесь?! Сарада и Шикадай недоумённо посмотрели на него. Боруто начинает словесную перепалку с Сарадой и Шикадаем, так и не давшим прямой ответ. В это время Мицуки пытается заставить Чоучоу открыть дверь, на что та зло отвечает ему, завязывается спор. Пришедшие в это время Юина и Эхо не понимают, что здесь происходит и просто смотрят. Химавари, слыша всё, что происходит снаружи, виня себя во всём, отчаянно выкрикивает: — Чоучоу, мне нравится Эхо. Все замолкают. Эхо и Юина переглядываются. Чоучоу от неожиданности отпускает ручку дверь. Химавари со слезами на глазах, смотрит на Иноджина, желая увидеть его реакцию, но он опустил голову и не смотрит на неё. Она выходит, наткнувшись на Эхо и встретившись с ним глазами, краснеет и быстро убегает. Юина берёт за руку Эхо, и они следуют за ней. — Что тут вообще происходит? — спросил первый пришедший в себя Боруто — Чоучоу, почему ты не выпускала Химавари? И при чём здесь вообще то, что ей нравится Эхо? Чоучоу, растерявшись, ответила первое, что пришло ей в голову: — Это такое действие, Мицуки мне его загадал. Все посмотрели на Мицуки, который, виновато улыбаясь, кивал головой в знак подтверждения. — Так что вы правда встречаетесь? — быстро сменила тему Чоучоу, обратившись к Сараде и Шикадаю. — Да мне тоже интересно, — подтвердил Боруто. — Да тебе какое дело? И вообще с чего ты взял? — негодовала Сарада, обращаясь к голубоглазом парню. Тот в ответ посмотрел на руку Шикадая, в которой он держал руку Сарады. Немного смутившись Шикадай отпустил её. — И вообще Мицуки сказал, что у вас было свидание. Все опять вопросительно взглянули на Мицуки, уже не знавшего куда деваться. — Ты не правильно меня понял, — начал было он. — Так что, значит, я ошибся, — сказал Боруто, виновато улыбаясь. — Дурак, от тебя другого можно было и не ожидать, — сказала Сарада, отвернувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.