ID работы: 10954855

"Трудно ли разобраться в своих чувствах?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть "Просто нужно немного времени"

Настройки текста
Примечания:
Чоучоу, поняв, что там она не нужна, зашла в комнату, чтобы посмотреть, что делает Иноджин. Она застала его, смотревшего в окно. Были сумерки. Тучи разошлись под вечер, и на небе были видны яркие звёзды. — Значишь, Чоучоу, знаки и вправду нужная и полезная вещь, — сказал он, заметив, что девушка вошла. — О, как ты можешь думать о знаках сейчас? Такое ощущение, что тебе только легче стало. Неужели тебе совсем всё равно? Эти слова сильно задели чувства Иноджина, но он пока не мог сказать правду. — А что? Ты ожидала другого? — спокойно спрашивал он. Молчание. — Я приглашу Химавари на свидание, но… скорее всего, оно будет дружеское, только при условии, если сегодня зажгут фонари. Всё-таки я не хочу, чтобы ты расстраивалась. Чоучоу усмехнулась (фонари всегда зажигали) и сказала: — Да дело не во мне. Ты не понял, — с грустью в голосе говорила она. Они стояли молча, думая каждый о своём. Чоучоу думала, что и вправду эта проверка была плохой идеей и ей надо извиниться перед Химавари. Иноджин же был спокоен: с его плеч свалился камень (теперь никто и не подумает, что ему нравится Химавари и наоборот, по крайней мере некоторое время, что даст ему возможность во всём разобраться, прежде всего, конечно же, в своих чувствах). Однако на сердце стало тяжелей. «Значит ей всё-таки нравится Эхо… Почему так тяжело тогда… ведь я больше всего боялся, что она произнесёт моё имя… Да, я боялся… но мне ведь этого, несомненно, хотелось… Ужасно, я противоречу сам себе… Много же мне понадобится времени, чтобы во всём этом разобраться.» В это же время на скале с лицами Хокаге. Химавари сидит, обняв колени руками, и смотрит на звёздное небо. Недалеко позади стоят её друзья. Юина остановила Эхо и, сказав, что сама с ней поговорит, направилась к Химавари. — Химавари… Обернувшись и вытерев слёзы, голубоглазая девушка посмотрела на подругу и сказала: — Извини… — Воообще… я давно хотела сказать… мы с Эхо…вобщем…мы встречаемся, — с трудом выговорила Юина. — Я знаю, поэтому и извинилась. Я очень рада за вас, честно. Не обращайте внимание на то, что я сказала, я просто не хотела, чтобы все ссорились. Это не правда, — проговорила Химавари с грустью в голосе. — Я верю тебе, — сказала Юина, сев рядом и приобняв подругу. На самом деле, она не верила ей, точнее сомневалась в правдивости её слов, потому что Химавари плакала и выглядела подавленной. Конечно, на что это ещё можно было списать, ведь она не знала правды. Темно. На часах 22:00. Уже как час назад должны были включит фонари, но сегодня их так и не включат. Ино, Сакура и Хината сидят на кухни у Ино. Все записи с камеры Боруто сразу же передавались им, поэтому они слышали, всё что происходило у входа в аудиторию до того момента, как Боруто собирался уходить, поняв, что был не прав (камера разрядилась). — Он же должен был снимать поздравления, — возмущалась Ино. — Можно оставить звук с записи, на память, — заметила Сакура. Женщины переглянулись. — Ты права, Хината, — начала Ино. — Какие же наши дети уже взрослые, — продолжили все сразу и рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.