ID работы: 10954893

18+

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суна Ринтаро

Настройки текста
Апрельская ночь. На удивление тёплый вечер сменился на тихую ночь, отблески фонаря виднелись в окнах домов. Вы уже шли домой после очередного свидания. Каждый такой вечер ещё долго мог не выходить у тебя из головы. Ещё несколько метров и вы уже стояли на пороге твоего дома. —Может зайдёшь? - спокойно спросила ты. Парень ухмыльнулся и прошёл в дом. Первым делом ты пошла в свою комнату и переоделась в короткие шорты с растянутой его футболкой. —А тебе идёт. - с игривой улыбкой сказал парень и потянул тебя к себе для поцелуя. Его руки уже во всю блуждали по твоей талии. Нежный поцелуй переростал в жаркий и красочный поцелуй. И вот его руки уже под твоей футболкой. Вы уже больше года вместе, но его движения всегда как в первый раз. Лицо покраснело после поцелуя в шею. Он резким движением повалил тебя на мягкий диван и надвис над тобой. Поток горячего воздуха в шею и ты уже намокла. Он взял пульт и сел поудобнее для просмотра передачи. —И это все? —Ты о чем милая? Ты что-то хотела? Ты резко встала с дивана, а парень просто мило улыбался. -Я так все не оставлю - подумала ты и направилась к телевизору. Нагнувшись к тумбе ты начала в ней капашиться одновременно двигая бёдрами из стороны в сторону. Его взгляд был прикован к тебе. После чего ты направилась в ванну по пути снимая футболку. Не прошло и минуты как мужские руки обвили тебя за талию и притянули к себе. —Люблю, когда ты так делаешь.-прошептал парень. Парень прижал тебя на столько сильно, что у тебя не произвольно вышел стон. Одна рука уже массировала твою правую грудь, а другая спускалась ниже, залазия под шорты. Но ты решила отомстить и убрала его руки. И пошла прямиком в ванную. Парень стоял до тех пор пока ты не позвала его. — Суна, принеси полотенце - послышался твой голос. —Сейчас милая. Рывком открыв дверь, парень быстрым шагом направился к тебе. —А где - не успев договорить, он вцепился в твои губы. Вы отстранились уже когда воздуха не хватало. Ты направилась к кобинке по пути снимая шорты с кружевными трусиками. Парня не пришлось долго ждать и вот горячие тела соприкоснулись. Он убрал со спины волосы и росыпью оставлял багровые следы на спине и шее. Его член упирался. Ты начала его стимулировать на, что парень только рыкнул. Одной рукой он задрал твою ногу и резко вошёл в тебя. Одинокий стон наполнил комнату. Чувство наполненности тебя радовало. Рваными движениями парень продолжил тебя вдалбливать в стенку. От его движений голова шла кругом, но парень не сбавлял темп, а только наращивал. Ты чувствовала каждую венку на его члене, как он глубоко заходит. Стоны разрывали твоё горло. —Суна, я... я скоро Ещё несколько толчков и ты уже вся обмякла, но парню этого было мало он развернул тебя к себе лицом поднял на руки и насадил. Сил сопротивляться не было, да и не хотелось. Жадный поцелуй сменился стонами и вот ещё один резкий и глубокий толчок, рык. Сперма в перемешку со смазкой стекла на пол. Он опустил тебя. Ноги подкосились и ты уже чуть не упала, как крепкие руки парня поймали тебя. —Прости, малыш, я увлёкся. Он поцеловал тебя в лоб и отнёс в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.