ID работы: 10954893

18+

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куроо Тетсуро

Настройки текста
Тренировка "Некома" задержалась и капитан волейбольной команды остался до поздна в спортзале. Предвкушение игры с Карасуно не давало ему покоя. Ты уже шла в спортзал, но по пути ты встретила Кенму. -Т/и ~чан, ты, что тут делаешь так поздно?-спокойно спросил волейболист. - Я ищу Куроо, ты его видел? —Да, он в спортзале, не может успокоиться из-за игры с Карасуно. Надеюсь он переключит свое внимание на тебя и перестанет грузится. С этими словами парень скрылся с коридора. Ты ускорила шаг и уже через минут 5 стояла возле спортзала. Мяч отскакивал от стены в руки капитана. Тебе нравилось наблюдать, когда он сосредоточен на чем-то. Такой сексуальный подумала ты и продолжила смотреть. Ты пялилась на него ещё не долго,красиво сложенное тело, тёмные лохматые волосы и мягкая улыбка в твою сторону. —Т/и, милая, ты пришла меня встретить? - с улыбкой спросил парень. Волейболист медленно подошёл к тебе и чмокнул в лоб. -Прости милая, что заставил так долго ждать. Лицо парня стало мягче, но ещё напряжённо. Ты потянула его за футболку к себе. —Куроо - мягко прошептала ты. - Я думаю.. Ты прикусила его мочку уха и продолжила. — Тебе надо отдохнуть. Парень был ошеломлен таким поведением,но оценил. Правая рука парня лежала у тебя на бедре, а другой он касался твоей щеки. —Думаю ты права. Нежный поцелуй сменился на страстный. Воздуха уже не хватало. Парень поднял тебя на руки не переставая целовать губы и шею. И вот вы уже в кладовой. Волейболист захлопнул за собой дверь и перевёл свой взгляд на тебя. Прижав тебя к стене, волейболист быстро растегнул клепки на твоей блузке, от увиденного его глаза округлились. Белое нижнее белье, с красной каемкой внизу, также виднелись прошлые засосы от Куро. Ты тоже не стала медлить и стянула футболку с тела парня. Обнажённый торс прижимался к тебе. Одним ловким движением и ты уже без трусов. Отодвинув шорты вместе с боксерами ты принялась стимулировать парня. Присев на корточки и обхватив руками его член, ты посмотрела на Куро. От удовольствия парень опрокинул голову и тихо сдерживал стоны. Это мило, но мало. Ты взяла его член в рот и быстрыми движениями проходила языком по всей длине. От первого толчка услышался рык и томный стон. Ты не долго держала над волейболистом контроль, так как парень разместил свои руки на твоей голове и сам задал темп. Эта давка на тебя все больше приносило тебе возбуждение. Он трахал тебя в рот так жёстко на сколько мог. Из глаз потекли слезы. Ты чувствовала, как парень уже был на пике и как его член подрагивал и в этот момент ты резко вытащила член и встала перед парнем. —Ах, Т/и, милая, что ты со мной творишь? - измученно спросил парень. Ты же просто улыбнулась и чмокнула уголок его губ. От минета ты сама не на шутку возбудилась и была уже вся мокрая. Но хотелось немного подразнить парня и ты направилась в сторону двери. Тебя остановила крепкая хватка. —Ну уж нет малышка, ты никуда так просто не уйдешь. - с этими словами парень начал масировать грудь и клитор одновременно. Ты закрыла рот руками. —Ох, да ты же вся мокрая, ну ничего, сейчас помогу. Парень силой нагнул тебя на ближайший стол и резко проник в тебя. Он не дал тебе превыкнуть и сразу начал двигаться. Шлепки тел отголосками раздавались в твоих ушах. Иногда пошлепывая тебя, а иногда сжимая твои ягодицы, вот так трахал тебя Куро. Ты через силу пыталась сдержать стоны, но это плохо получалось и парень засунул два пальца тебе в рот, иногда надавливая ими на язык. Он вдалбливал тебя в этот бедный стол, который вот вот развалится от таких толчков. —Куроо~ - стонами произнося его имя. От чего парня это больше заводило и он ускорялся. —Куро я, я уже - не успев договорить из-за аргазма ты вся обмякла. Через секунду ты почувствовала как Куро сильно сжимает бедро , кажется останется синяк. Через секунду послышался рык в шею и тёплая сперма начала вытекать из влагалища. Встав на ноги Куро помог тебе привести себя в порядок. —Я люблю тебя Т/И. —Я тоже тебя люблю Куроо. Ты обняла парня, но тело ещё немного потрясывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.