ID работы: 10954965

Чем мы занимаемся по ночам~

Слэш
NC-21
В процессе
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

Продолжение~~~~

Настройки текста
Примечания:
Ромео раздвинул ноги и Феликс начал гладить его вставший, скользкий член. Плоский животик Ромы начал расти и стал похожим на круглый мячик. Ромео начал от возбуждения кончать. Всё-таки надувать себя воздухом гораздо приятнее! Кожаный ремень, который Феликс одел на живот Ромы, начал растягиваться, а потом он на куски разорвался. Ромео раздувался, как мяч. Задница даже больше стала. Феликс одним движением вынул трубку из попки Ромео. Раздался ужасно громкий и долгий пердёж. Живот начал сдуватся. Рома тужился, и из него выходили газы. Вскоре, пузо Ромео сдулось и настал черёд Феликса. Ромео смазал наконечник и вставил глубоко в задницу Феликса. Он включил компрессор и воздух начал заполнять животик. Член Феликса мигом встал и тоже начал кончать прямо на пол. Живот становился всё больше и больше. Вскоре и попка Феликса начала увеличиватся: — Всё, Ром, вытаскивай, я больше не выдержу! Ромео промолчал: — Рома, прошу, меня реально распирает! Ромео продолжал молчать и смотреть как живот Феликса покраснел от такого огромного количества воздуха внутри: — РОМА, ВЫКЛЮЧИ, ПРОШУ, ВЫКЛЮЧИ!!! Ромео продолжал смотреть на Феликса, который ухватился за урчащий живот и начал стонать: — РОМА, Я СЕЙЧАС ЛОПНУ!!! Пузо Феликса стало огромным и плотным, как его краснеющая задница: — РОМА! Ромео выключил компрессор. Феликс выдохнул. Он ждал, когда Рома вытащит трубку из его задницы, и он сможет выпердеть весь этот воздух, но он ошибся. Ромео действительно вынул трубку, но Феликс даже короткого пука не успел сделать, как Рома вставил свой член в задницу. Он начал кончать в Феликса. Феликс застонал. Он хотел срочно избавится от лишнего воздуха, но Ромео же хотел трахнуть такого пухленького парня и кончить глубоко-глубоко. Трахать парня с большим надутым пузом высший оргазм! Ещё и с такой раздутой жопкой, мммммм! Живот Феликса начал ещё больше раздуватся, из-за скопившиеся газов. Пузо начало спазмировать. Вскоре, взяв анальную пробку, Ромео быстро заткнул анус Феликса, причём так, что Феликс не успел и чуть-чуть воздуха выпустить. Рома начал сильно нажимать на раздувшийся живот Феликса, что заставляло его стонать и кончать на кровать. Ромео был возбуждён таким невероятным зрелищем. Феликс тужился и пытался вытолкнуть пробку, но не получилось. Живот начал увеличиваться из-за газов. Пузо плотнело с каждой минутой. Жопа Феликса уже была до предела большой. Член тоже становился твёрже. Феликс начал раздуватся как шарик. Он застонал от дикой боли в животе. Ромео сильно нажимал на пузо и это делало только хуже. Минут через пять живот Феликса стал как огромный мяч. Лицо Феликса раскраснелось и вспотело от напряжения. Вдруг, Ромео быстро вытащил пробку и Феликс стал громко пердеть. Газы вышли громкими и долгими. Вся комната мигом завоняла. Феликс с облегчением вздохнул и последний раз пернул. Ромео вставил в всё ещё огромную жопу Феликса, свой упругий член и быстрыми толчками начал кончать в живот Феликса. Животик чуть-чуть раздулся, но до ужаса возбуждёный Ромео, кончал беспрерывно. Задница Феликса радулась и стала больше. Оказалось, Ромео прикрепил к своему члену трубку и включил компрессор. Феликс заныл. Рома надувал его и кончал в него одновременно! Раскрасневшийся живот стал ещё больше. Задница росла и росла. Пузо росло и росло. Феликс уже по форме напоминал шар. Он так раздулся, что даже руки раздулись. Член стал огромным и начал непрерывно кончать. Минут пять и Феликс был огромным шаром, как вдруг резко из его полной задницы, Ромео вынул свой член. Из жопы полилась конча, смешанная с пердежом. Феликс начал сдуватся. Газы выходили громкими, как шум пылесоса. Вскоре, Феликс снова стал худеньким, каким и был. Ромео открыл окно, чтобы как то этот ужасный запах убрать из спальни: — Эх, я уже скучаю по твоей попке и по твоему кончаещему члену… — Думаю, можно как-нибудь продолжить~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.