ID работы: 10954965

Чем мы занимаемся по ночам~

Слэш
NC-21
В процессе
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

Похитители~~~~

Настройки текста
Примечания:
Ромео очнулся в кромешной тьме. Он не помнил, что произошло и как он тут оказался. Буквально в этот момент над ним зажёгся свет, который лишь немного осветил комнату, в которой он находился. Она была неубранной, пыльной, как будто сто лет никто не заходил. Окна были забиты досками, как и дверь. Ромео судорожно пытался понять, который сейчас час и где он находится. Когда он осмотрел комнату, его взгляд упал на самого себя. Его руки были привязаны к полу, как и ноги. Но что смутило Рому? Кто-то снял с него всю одежду, включая нижнее бельё, и раздвинув широко ноги, связал их. Ромео пытался пошевелить ногами, но они были привязаны к полу, поэтому они так и оставались широко раздвинутыми. Вдруг, послышался чей-то голос: — Очнулся? Вот и чудненько! - сказал некто из темноты, - Я как раз подготовил тебе подарочек. Можешь принять удобную позу и наслаждаться представлением! Ромео не понимал, что сейчас произойдёт, но знал, что ничего хорошего. Из темноты вышло два человека в черных масках. У одного была какая-то маска с трубкой, а у другого был шланг. Ромео испуганно наблюдал за их дальнейшими действиями. Первый надел на Рому маску, а второй пошире раздвинул ноги Ромы и одним движением глубоко и прочно засунул шланг прямо в анальное отверстие Ромео. — Итак, сейчас твоя задача смотреть моё представление. Оно тебе ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ! - сказал голос из темноты. Человек в маске подошёл к какой-то машине, которую Ромео раньше не заметил, и что-то начал нажимать. Вдруг послышался «пик» и машина загудела. Ромео почувствовал, как вода начинает заполнять маску. Он начал судорожно глотать её, чтобы случайно не задохнуться. Тем временем, послышался второй «пик». Ромео почувствовал, как вода начала заполнять его кишки. Живот начал стремительно раздуваться. Чувство заполнённости нарастало, поэтому Ромео не заметил, как подошёл третий человек в маске и ещё чуть пошире раздвинув ноги Ромы, вставил третий шланг в член Ромео. Живот начал быстрей расти и напоминал уже средний арбуз. Потом подошёл четвёртый человек в маске и поглаживая упругий шар обтянутый кожей, вставил ещё один шланг прямо в выпученный пупок. Живот уже был больше мяча для йоги. Вскоре, не только живот начал раздуватся, но и всё тело Ромы. Задница Ромео начала полнеть. Грудь напоминала два огромных мяча для йоги. Тело начало принимать шарообразные формы. Руки и ноги начали потихоньку исчезать в нарастающем животе. Щёки Ромео раздулись до таких размеров, что закрыли всё лицо и за ними ничего не было видно. Вскоре, Ромео стал огромным шаром с раздутой кончающей сосиской, который начал разрушать хилую избушку, в которой он находился. Рома раздувался со скоростью батута. Из его огромного члена под большим напором лилась конча, которая затопила домик. Ромео рос, рос, рос, рос… «ПЛЮХ!!!» Ромео проснулся в холодном поту. «Фух, так это был сон…» - с некоторым облегчением подумал Ромео. Он убрал одеяло и тут же уставился на мокрую кровать. Она была вся в до ниточки промокшей в сперме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.