ID работы: 1095498

А ты сможешь простить?

Гет
G
Завершён
90
автор
Vika_muse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогая Вика! Это письмо пишу тебе я, твой Леша. Ты меня никогда не простишь, я это понимаю, но уже ничего не могу поделать. Меня приговорили к смертной казни, ведь я родился в Германии, а там так решают. Всех нас убьют. Не знаю, что написать дальше в этом письме. *** Мне останется жить три месяца, после чего меня отправят в Германию, а потом я попаду на небеса. Хотя ,скорее, в самую низину. Я не думаю, что для меня есть место в раю. Для меня главное, чтобы ты никогда не забывала мою любовь к тебе. Раньше мне казалось, что любви совсем не существует, но это не так. Впервые за двадцать три года своей жизни я встретил ее, мою музу. Когда-нибудь ты поймешь, что я любил тебя по-настоящему. У меня есть некоторые вещи, которые я тебе пересылаю. Некоторое время я делал проекты по архитектуре. И подумал, что будет неплохо научиться рисовать портреты. Поэтому, это тебе! Следующее, что мне хотелось тебе отдать – мои часы. Они достались мне от матери. Она была очень похожа на тебя. И всегда выступала против бабушкиных замыслов, именно за это они убили её. Тогда мне было пять лет. Поэтому, пусть эти часы будут работать всю твою жизнь. Вика, я вспоминаю твои глаза. Они прелестны. Как будто чистое голубое небо. Так для меня заканчивается жизнь. Мое последнее слово, а точнее вопрос. Для меня это важно, только не медли с ответом, пожалуйста. Ты сможешь простить меня?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.