ID работы: 10955023

Служебный роман

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 "Любовь оставляет память, которую никто не может украсть..." Яркие лучи июльского солнца пробиваются сквозь штору, молодая девушка, которая год назад закончила институт и уже имеет престижную работу, сладко потянулась, потёрла глаза, встала накинула чуть прозрачный халатик, сделала себе чашечку кофе и подошла к окну. - Даже шумная Москва не испортит такую прекрасную погоду! Сегодня закончу по раньше и схожу в клуб, оторвусь, а то год там не была, надо с собой Юльку позвать ещё! С этими словами, девушка отправилась в душ. После ванных процедур, она подошла к шкафу и раскрыла его - Чтож, надо одеться так, чтобы можно было на работу и в клуб. Ксения приметила одно платье, оно было и строгое и для клуба идеально подошло. Одевшись, она нанесла лёгкий макияж и распустила волосы. - Ну что, Ксюшка, теперь и на работу можно. В одну из клиник Москвы, привезли больного, главврач в лице молодого парня уже вышел из своего кабинета, чтобы встретить постоянного гостя. - Лев Глебович, Вы опять нервничали? - Юрец, как тут не нервничать, когда моя доченька очередные выкидоны устраивает?! Юрий строгим взглядом посмотрел на девушку, которая стояла рядом с ними. - Рита, пойдём в кабинет, поговорить нужно! Взяв её за руку, врач бегом пошёл в свой кабинет. Зайдя туда, он усадил Маргариту на стул, а сам сел в своё кресло напротив неё. - Я сколько раз тебе говорил, перестань доводить отца! - Я никого не довожу, Юрочка! Просто папа не хочет выполнять мои просьбы! - Марго! Не выводить меня! - Ну хочешь, я тебе помогу успокоиться? С отцом ведь всё хорошо... Она встала со стула, игровой походкой подошла к своему молодому человеку и села к нему на колени. Одной рукой обхватила его шею, а второй гладила его волосы. - Слезь! - Ну Юр, я хочу тебя расслабить.... - Маргарита, слезь! Твоему отцу совсем не хорошо, как ты думаешь, а ты только об одном и думаешь! - Да как ты мне надоел! Недатрога! Скажи, у тебя кто-то есть?! Почему ты не уделяешь мне внимания? Когда у нас в последний раз была секс?! А точно, давно, ведь ты погряз в своей работе! Знаешь что?! - Что? - Я попрошу папочку, чтобы он тебя уволил! - Да пожалуйста! Ты достала меня со своими психами! Девушка встала и хлопнула дверью, главврач положил руки на стол и запустил их в волосы. - Мне всё это надоело! Он резким движением встал с кресла, снял халат, скомкав его, бросил в тёмный угол, надел куртку и ушёл. Перед этим он зашёл к своему будущему тестю, проверил его здоровье, поручил следить за ним своему помощнику и уехал в клуб. Девушка уже давно сидела на работе, к слову, она работала в самом знаменитом отеле Grand Lion - управляющей. Проведя планёрку, проверив работоспособность отеля, Ксения предупредила всех, что уходит по раньше. - Кстати, Валентина Ивановна, а Юлия Комиссарова слишком занята? - Ксения Борисовна, да она вообще ничего не делает! - Я с этим разберусь! Ксюша набрала контакт "Юлька", подождала несколько секунд и раздался голос подруги. - Да, Ксюх? - Юлька, не хочешь в клуб со мной сходить? - Неа, прости, мы сегодня с Вовой решили романтик устроить. - Ясно, ну ты давай работай, иначе премии лишу! - Вот ты злопамятная, давай. Второй звонок она сделала своему боссу - Льву Глебовичу. - Да, симпапулька? - Лев Глебович, я сегодня по раньше закончу? - В отеле всё хорошо? - Да, всё летает - Ну иди тогда - Спасибо, до свидания! Она собралась вещи в сумку и заказала себе такси. Юрий уже сидел в клубе и заказал себе виски, он редко пил, но Рита его вывела из себя, раньше он был влюблён в неё без памяти, но так было недолго, ведь он прекрасно понимал, что они не подходят друг другу, да и держится он за неё из-за своей должности. Музыка играла громко, все танцевали, веселились, пили - вот этого не хватало молодой управляющей, которая прошла фейс-контроль и зашла в здание. Быстро пройдя через толпу, она дошла до барной стойки. - Бармен, будьте добры, мохито! - А может, лучше составите мне компанию и тоже выпьете виски? Этот голос раздался сзади Ксюши, она повернулась и увидела молодого человека, который уже был слегка поддатый. - Ну может для начала познакомимся? - Я, Юра! - А я, Ксюша! - А теперь, Ксюша, ты выпьешь со мной виски? - Выпью! Люблю напитки по крепче. Через несколько бокалов, алкоголь ударил в голову и девушку потянуло танцевать. Ладно, если бы она танцевала со всеми на танцполе, неееет, Ксения Борисовна была особенная девушка, не смотря на своё платье, она забралась на барную стойку, сняла каблуки и кинула их Юре. Музыка была энергичная, девушка выплясывала как могла, а Юра смотрел на неё с удивлением и волнением. - Эй, смотри, не упади! - Я думаю, что такой сильный мужчина, как ты, меня поймает. Он посмотрел ей в глаза, а она ему. После этого девушка специально подошла к краю барной стойки и начала падать, Юра не смотря на своё состояние поймал её. - А я смотрю, ты ничего не боишься, Ксюша... - Я просто люблю отрываться по полной, Юра! Без лишних слов, Юра забрал сумку и каблуки Ксюши, понёс её на руках к себе домой. - Ты что, крадёшь меня? - А ты против? - Не-а Врач был рад тому ,что его дом был в пяти минутах ходьбы от этого клуба. Зайдя домой, он поставил девушку на пол, вырвал из её рук сумку и туфли, взял её тело и понёс в спальню. - Я думала, что сначала должно быть свидание... - Ты сейчас серьёзно? - Нет Она хихикнула, а он принялся помогать ей раздеваться. Прелюдия была долгой, они жадно целовались, будто боялись, что сейчас их кто-то прервёт и они больше никогда не увидяться. Раздев Ксению и кинув её на кровать, мужчина хищным взглядом посмотрел на неё с головы до ног. Потом прильнул к ней и начал одаривать каждый сантиметр её тела поцелуем. - Так приятно? - Оооочень Мужчина ласкал её грудь, сжимал ягодицы, она лишь страстно постанывала и царапина его спину. Мужчина вошёл в неё и замер, дав ей привыкнуть... - Ммм Потом ретмично задвигался продолжая ласкать её тело и целовать её губы, которые были со вкусом спелой, сладкой вишни. Всю ночь они наслаждались друг другом и лишь к утру уснули. Утро. Будильник, который Ксения забыла отключить. - Рита, выруби этот чёртов будильник! Девушка посмотрела на Юру отключая будильник - Рита?! Врач проснулся и ошарашенными глазами посмотрел на управляющую. - Либо Рита - это твоя девушка, либо сестра, я склоняюсь к первому варианту! - А ты кто? И что ты тут делаешь? - Смотрю, с памятью совсем плохо? Чтобы ты не вызвал полицию, объясняю. Я - Ксюша, мы познакомились с тобой в клубе, потом мы потанцевать с тобой и ты меня украл, притащил на руках к себе домой и мы занялись сексом! - Так, я всё вспомнил...да, у меня есть девушка. - Ндааа...Юрий не знаю как там Вас по отчеству...ну ладно, спасибо, я расслабилась, получила кайф, а теперь мне пора на работу. Она без стеснения вылезла из кровати голая, взяла свою одежду и начала одеваться. - Может душ примешь? - Приеду домой, приму! Управляющая оделась и попрощалась с врачом. - Пока, надеюсь, что мы больше не увидимся. - Пока...кстати, ты хороша в постели Парень подмигнул, девушка улыбнулась и пошла к лифту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.