ID работы: 10955023

Служебный роман

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Любовь оставляет память, которую никто не сможет украсть..." После того, что случилось ночью, Юра до сих пор не мог опомниться. Он отправил свою подругу ночи домой, а сам принял душ и сделал кофе. Молодой человек не любил начинать утро с телефоном, но у него не было выбора, нужно было проверить галерею на наличие фотографий с клуба и проверить, не выложил ли он их в социальные сети. Раздался дверной звонок. - Кого там принесло с утра по раньше?! Неужели опять эта Ксюша припёрлась. Он встал, пошёл в прихожую - Ксюш, ты что-то забыла? Открыв дверь, он сто раз пожалел о сказаном. На пороге стояла Маргарита с недовольным лицом. Её взгляд говорил: "Хана тебе, Юрочка!" - Какая Ксюша? - Да это я по телефону говорил с племянницей... Врач смотрел на свою девушку с настороженностью, думая, поверит она или нет. - Ясненько, а то я уже думала, что ты себе какую-то Ксюшу завёл. Кстати, почему ты так рано с работы ушёл вчера? - Ну во-первых, ты сказала, что меня уволят. Во-вторых, я встречал свою племянница из аэропорта. - Ксюшу? - Да, да, Ксюшу - Понятно. - А ты чего собственно пришла? - Юр, давай пройдём в спальню, я забрать кое-что хотела. - Проходи. Рита зашла в спальню и сразу поняла, что в этой комнате что-то не так. - А что ты отсюда забрать хочешь? - Туфли Она наклонилась под кровать, взяла свои туфли, но под кроватью девушка увидела не только их. - Юраааа! - Что? - Это что такое?! Девушка вместе с туфлями, достала золотую цепочку. Посмотрела на неё на свету и кинула ею в молодого человека. - Это цепочка. Ты чо кидаешься то? - Это не моя цепочка! Лицо врача побледнело, он не знал куда деваться, комната была не большая. Девушка подошла к мужчине вплотную. - У тебя кто-то есть кроме меня? - Нет, это....это - Жду оправданий! - Это цепочка моей племянницы! - А что она делает в спальне?! Или ты спишь со своей же племянницей?! - Рита, думай, что говоришь! Я ей квартиру показывал, она жаловалась на застёшку. Видимо оборвалась и упала! Маргарита с подозрением смотрела на Юрия. - Скажи ещё, что не веришь мне! - Ладно, вобще, я пришла не только за туфлями! - А зачем ещё? - Мне надоело, что мы с тобой редко видимся, мне постоянно приходится доводить отца, чтобы он попадал к тебе, по-другому ты не хочешь меня видеть на работе! Короче, я попросила папу устроить тебя врачом в его отель! - Ты сейчас серьёзно?! - Ну да, я там живу, будем чаще видеться! Ты не рад? - Я рад, даже очень рад! Девушка бросилась к нему в объятья, а Юра со злостью сжимал цепочку в руке. Ему не нравилось то, что он будет работать в каком-то отеле, каким-то врачишкой. У него была престижная работа в лучшей клиники, но всё обрушилось. - Собирайся, поедем в клинику, ты заберёшь вещи и мы поедем на твою новую работу! - Угу, сейчас! Нет уж! Ты езжай в отель, а я сам вещи соберу, там ещё с документами разобраться нужно будет. - Ну ладно, адрес скину смс. Юра проводил Риту до входной двери, та поцеловала его и ушла. - Фууух...пронесло Ксения быстро доехала до дома, приянла душ и переоделась. Она надела белую полупрозрачную блузку, чёрную юбку с боковым глубоким вырезом. Через час она уже была на своём рабочем месте и проводила утренний брифинг. В кабинет зашёл хозяин отеля. - Таак, Симпапулька, как дела? - Всё хорошо! - Новость есть! С завтрашнего дня в нашем отеле будет работать врач! - Это конечно хорошо, а где он будет работать?! У нас нет специального кабинета! - Хочешь совет?! А ты найди кабинет, найми рабочих, пусть делают! - Ладно - А сегодня врач приедет, покажи ему наш отель! - Будет сделано - Ну всё, я пошёл Остаток дня, девушка бегала по отелю, звонила в строительные компании. Её хозяин-самодур как всегда дал безумное задание. Юра уже был у себя в кабинете, он собирал вещи в коробку. Перекладывая, книгу, он случайно уронил фоторамку с фотографией мамы, наклонясь, из кармана куртки упала цепочка. Подняв с пола фотографию и цепочку, он посмотрел на свою маму и вспомнил Ксюшу. - А они чем-то похожи... Он слегка улыбнулся, убрал фотографию в коробку, а цепочку обратно в карман куртки. Собрав все вещи, он последний раз посмотрел на помещение, тяжело вздохнул и ушёл. Время близилось к вечеру, Ксюша всё-таки нашла кабинет и рабочих. - Я надеюсь, что к завтрашнему утру все готово будет?! - Будет, Ксения Борисовна, не переживайте! - Очень хорошо. В руке девушки завибрировал телефон. - Да, Лев Глебович? - Иди в холл, встреть нового врача - Хорошо. Юра стоял у ресепшена и ждал управляющую, Ксения вышла из лифта и направилась в его сторону. - Здравствуйте, я Ксения Борисовна - управляющая отеля! Врач повернулся и был ошарашен, как и сама управляющая. - Ты? - Да, я! - Тосеть для тебя я весь день бегала, искала кабинет и рабочих?! - Видимо да! - Пойдём в кабинет! - Зачем?! - Вещи свои пока у меня в кабинете оставишь! - Ну ладно... Она повела его за собой. Девушка зашла в лифт, мужчина за ней, но вдруг свет выключился и лифт остановился. - Ммм...прекрасно, я буду работать тут! - Сейчас я позвоню нашему инженеру и всё будет нормально! Ксения достала телефон, но связь не ловила. - Чёрт! - А Вы разве не знаете, Ксения Борисовна, что в лифте связь не ловит?! - А Вы Юрий... - Сергеевич! - А Вы, Юрий Сергеевич, слишком умный, я смотрю! - Да ладно тебе...может повторим? - Что повторим? Мужчина закатил глаза, поставил коробку с вещами на пол и поцеловал девушку, прижимая к стене. Она сопротивлялась и отпиралась. - Прекрати! - Ты чего?! Тебе не понравилось? - Да всё мне понравилось, просто не тут... Вдруг девушка начала тяжело дышать. - Что с тобой?! - Мне жарко...и тяжело дышать - Не говори мне, что у тебя... - Боязнь замкнутых помещений! Юра начал успокаивать Ксюша, он взял её за руки и посмотрел ей в глаза. - Сделай глубокий вдох, выдох Она повторяла за ним, через минуту лифт тронулся с места. А через две минуты, они уже были на нужном им этаже. - Всё? - Ага, спасибо Они вышли и отправились в кабинет. - Проходи - А у тебя уютненько тут... - Спасибо - Клади сюда свои вещи и садись Юра поставил коробку на стол и сел за кресло рядом с Ксюшеным. - Ты удивительная девушка, Ксюша - Почему? - Выглядешь такой бесстрашной, а на самом деле есть скрытые страхи. - Ты тоже удивительный человек, есть девушка, а спишь со мной. Тут Юра вспомнил про цепочку - У меня тут для тебя подарок есть - Подарок? Милый, у нас ещё даже не годовщина. - Хахаха...смешно Врач достал из кармана цепочку и показал её управляющей. - О, нашлась пропажа. Мужчина встал, подошёл сзади Ксении, отодвинуть её волосы и надел цепочку. - Спасибо Он ещё немного постоял позади неё, а потом ушёл обратно на своё место - Кхм...я думала, что больше тебя не увижу, а теперь нам каждый день видеться придётся - А я рад этому... - Стоп! - Что-то не так?! - Твою девушку зовут Рита, дочку Льва тоже зовут Рита. Для обычного врача на вряд ли за день приказали бы делать кабинет, а вот для жениха его дочки вполне - Да, она моя девушка - Весёленька, однако меня ждёт жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.