ID работы: 10955023

Служебный роман

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
После последнего разговора Ксюши и Юры прошло около недели, мужчина думал, как ему правильно сказать Рите о том, что свадьбу придётся отложить или отменить вовсе. В итоге он принял решение и пошёл к ней в номер. Сильно постучавшись в дверь, он стоял ждал…через минуту Марго открыла дверь. - Юрочка, привет, проходи - Рит, мне надо тебе кое-что сказать! - Проходи, садись, говори… Врач прошёл в глубь номера и присел на диван - Виски будешь? - Давай Девушка достала из мини бара бутылку виски и налила напиток, мужчина выпил всё залпом. - Что-то случилось? - Да, Рит…нам надо отложить свадьбу, ну или вовсе её отменить... - Ч…что? Почему? - Понимаешь, я почти ничего не помню…вдруг я тебя и вовсе не люблю. Мне нужно всё вспомнить и тогда мы всё решим - За что ты так со мной? Опять по своей Ксюше убиваешься, да? Мы с тобой между прочим из-за этой шаболды и расстались! - Рит, я не хочу, чтобы ты прожила всю жизнь с человеком, который тебя не любит возможно! - За то я тебя до сих пор люблю, пойми ты это! Ты единственный мужчина, с которым я чувствую себя счастливой! - Прости…я пойду Юра ушёл, Маргарита осталась одна в полном разочаровании, её мир перевернулся, ещё вчера девушка радовалась предстоящей свадьбе, даже платье купила. Марго взяла бутылку и продолжила её пить, только уже с горла. У врача же упал ком страха, он решил пойти к Ксении и сказать всё. Постучавшись в дверь, на пороге оказалась Ксюша, но она была не одна, рядом с ней стоял мальчик. - О, дядя Юра! Привет! - Ага, привет, а тыыы? - Артём, иди к себе, мне надо поговорить с дядей Юрой! - А кто этот мальчик? Неужели наш сын? - Мечтай! Это мой племянник, понял?! Что тебе? - Я отменил свадьбу! - Молодец! А мне зачем это говорить? - Ну как, чтобы ты знала, что возможно между нами может что-то быть - Что ты сказал? Ты сейчас серьёзно? - Ну да - Симонов, мне одолжения делать не надо! Иди ты в задницу! Дверь закрылась прям перед носом мужчины. Вдруг резко у него зашумело в голове и перед глазами начали появляться какие-то знакомые картинки. Юра, Рита, клиника ссора, потом Ксюша, клуб, квартира, проведённая ночь вместе. Он вспомнил начало их истории с Ксюшей, но не стал тревожить девушку из-за этого, мужчина решил вспомнить всё и застать управляющую врасплох, когда она будет в очередной раз врать, что между ними ничего серьёзного не было кроме секса. Тем временем, Ксения сидела у себя на кухне и думала, как же уберечь сына от Юры, как сделать так, чтобы они не виделись. Тогда ей пришла довольно неплохая мысль, она решила отправить маму и сына в отпуск, на недели 2, ну максимум на 3…да что там мелочиться, на месяц! Следующим утром Ксюша решила сообщить эту новость маме. - Мам, мне пришла в голову гениальная идея! - Уже стало страшно… - Ну мааам! - Ладно, что у тебя там за гениальная идея? - Я хочу отправить тебя и Артёма в отпуск! - Тааак, а ты? - Работа, у меня работа. Так вот я хочу отправить вас на месяц в отпуск. Куда именно решай сама! - На месяц?! Тебе не кажется, что это слишком уж долго? - Ты, когда в последний раз была в полноценном отпуске? - Нууу - Вот именно, а Артёму нужно солнце, а не всё это! Скоро зима, надо запасаться витаминами! - Ладно, твоя взяла, на месяц, так на месяц. Я хочу в Сочи! - Куда? В Сочи? Решила молодость что-ли вспомнить? - Ну да - А может лучше на Мальдивы? - Ну Ксюш, какие Мальдивы? Я I don’t speak English ведь… - Ладно, Сочи так Сочи. Сегодня закажу билеты, а завтра полетите. - Подожди, нет, я передумала, не Сочи! Турция! - Турция? Мам, ты турецких сериалов пересмотрела? - Не ёрничай! - Ладно, у Артёма загранпаспорт есть, а у тебя? - Тоже - Хорошо, тогда сейчас же закажу билеты, иди пакуй чемоданы, мама! - А я тебе говорила, что ты лучшая дочка? - Говорила, когда я Артёма родила Ирина пошла собирать вещи, а Ксюша заказала билеты и решила попить кофе за баром. Вдохнув ароматный запах кофе, она расслабилась, но раздался телефонный звонок, который перебил всё блаженство. Взяв телефон, Ксения увидела, что ей звонит начальник. - Да, Лев Глебович? - Симпапулька, ты где? - Сижу за баром, кофе пью - Потом кофе попьёшь, иди ко мне, разговор есть! - А куда подходить? - Я в ресторане сижу - Хорошо, сейчас буду! Девушка сбросила звонок, недовольно цыкнула, сделала глоток кофе и пошла на встречу очередным неприятностям. Лев сидел очень загадочный, даже на удивление улыбался, что редко замечалось за хозяином, обычно он любит походить угрюмым. - Лев Глебович? - Садись, Ксюша - А разговор серьёзный будет? - Конечно, когда я тебя вызывал по пустякам?! Рита же всю ночь пила, и до сих пор продолжала, девушка пошла за очередной бутылкой и увидела, как в ресторане сидят Лев и Ксюша. Она взяла ещё бутылку и направилась к ним. - Папа, ты почему эту мелкую ещё не уволил?! - А с какой стати? - Из-за неё Юра свадьбу отменил! - Что? Симпапулька? - Лев Глебович, это абсурд какой-то! Вы же знаете, что мы с Юрой расстались 5 лет назад и с тех пор у нас ничего не было! По одному моему взгляду можно понять, что я его ненавижу за случившееся! - Но вас же связывает одна персона! - Папа, какая ещё персона? - Сынишка их, Артёмка кажись? - Лев Глебович, Юра не знает, что это его сын, сейчас он вообще думает, что это мой племянник! Не впутывайте хотя бы ребёнка в эту историю! Маргарита с бешенными глазами смотрела на соперницу. - То есть у тебя сын от Юры? - Если ты будешь меньше кричать, то об этом будем знать только мы! - А где доказательства. Что твой выродок, это его ребёнок? Может ты его где-то нагуляла! - Лев Глебович, простите, но я не хочу тут сидеть, простите, но я пойду! - А ну стой! Марго крикнула это Ксюше, после чего ухватила её за волосы и начала таскать по всему ресторану - Ритка, что ты делаешь, прекрати! От испуга один из официантов случайно уронил тарелку с блюдом, Ксюша поскользнулась на ней и упала, при этом ударилась головой об пол. Рита же стояла, переводя взгляд с лежащей Ксюши на отца. - Доигралась? Она же на тебя заявление может написать! - Ну папа... - Что папа? Юрца сюда зовите! Быстрее! Врач мигом прибежал, взял девушку на руки и понёс в медкабинет. Через полчаса она очнулась, привстала на одном локте, при этом, другой рукой держала больное место. - Ммм, что со мной? - Тебя Рита чуть не убила, при чём в прямом смысле этого слова Юра подошёл ещё ближе к Ксюше и осмотрел её голову, приложив к больному место пакетик льда. - Ты всё помнишь? Память не потеряла? - Ну да, для полной картины мне ещё не хватало потерять память. Тогда мы точно бы смогли быть идеальной парой…ты ничего не помнишь, я - Не, это невыход. Слушай, дайка я полностью осмотрю тебя - Чего? - Лев Глебович меня убьёт, если хоть малейшая травма помешает тебе работать! Так что, дай мне себя осмотреть, приставать не буду, обещаю! - Ну ладно Девушка легла на койку, а Юра начал осмотр снизу-вверх. Сначала он проверил ноги, потом перешёл к ягодицам, начал их щупать, а Ксюша, закрыв глаза наслаждалась. - Нравиться? - Да - Ммм, понятно - Ой, то есть нет! Симонов, всё, хватит! Девушка резко подскочила, врач пытался остановить её и каким-то образом его руки оказалась на её груди. Управляющая стояла с выпученными глазами. Резко сняв его руки со своей груди, она поправила одежду, надела каблуки и быстро ушла, хлопнув дверью. Мужчина стоял и до сих пор не понимал, что происходит, а потом опять в его голове зашумело и начали появляться картинки перед глазами. Он, Ксюша, медкабинет. - Походу я начал потихоньку всё вспоминать… (Так же фф выпускается в инстаграме @grand_uksenia)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.