ID работы: 10955023

Служебный роман

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Служебный роман 11 глава - Если он не вспомнит хоть малейшую деталь за месяц, то мы уедем отсюда НАВСЕГДА!!! - Ксюш, не горячись так, он обязательно всё вспомнит - Вот и посмотрим, ладно, я, пожалуй, пойду спать, спокойной ночи - Спокойной ночи, дочь На следующее утро Ксюша не хотела никуда идти, дабы не столкнуться с Юрием и его невестой Ритой…ну как невестой, это Юра так думает, на самом деле совсем не понятно откуда она взялась. Но ничего не поделаешь девушке всё равно пришлось идти на работу и выполнять свои обязанности. Зайдя в кабинет, управляющая увидела врача. - Юрий Сергеевич, что Вы тут делаете, разве у Вас не больничный? - Ксения…простите не помню Вас по отчеству, поверьте, травма головы не помешает мне работать как раньше - Тут я бы с Вами поспорила, всё-таки за 5 лет у Вас была не одна сотня пациентов, я боюсь, что большую половину Вы не помните - А если я никогда их не вспомню, мне что, вообще не работать? - Ладно, это уже Ваши проблемы, делайте, как пожелаете, мне совершенно всё равно! - Спасибо, что позволили мне решать всё самому - Да пожалуйста. Обращайтесь Они посмотри друг на друга и выдавили фальшивую улыбку. После не очень приятного разговора на брифинге, Ксения пошла в бар, выпить чашечку зелёного чая, немного успокоится. Даже в баре ей не дали расслабиться и успокоится, ведь в отеле поселилась сама Маргарита Львовна, о которой никто не слышал уже несколько лет. Первым делом Рита решила найти себе жертву, естественно это была Ксюша. - Привет, Ксюшка, не ожидала меня увидеть, да? - Честно? Мне всё равно, Маргарита Львовна. - Фи, что за грубость? Не переживай, я тебя позову на нашу свадьбу с Юрочкой - Правда? А я уже боялась, что нет. Маргарита Львовна, если Вы до сих пор не поняли, мне всё равно на Вас, на Вашего Юру, на Вашу свадьбу. Спасибо, что потратили своё «драгоценное» время и пообщались со мной, я польщена, а теперь разрешите удалиться. - Я вижу, что ты за 5 лет так ничего и не поняла. Я же всё папе скажу, и он тебя уволит! - Скажите, что? - Что Юра изменил мне с тобой! - Рассказывайте, Ваш отец и так всё знает Управляющая быстро соскочила со стула и пошла в свой кабинет, Рита же стояла, разинув рот. Юра увидел это и решил подойти к своей невесте. - Рит, ты чего? - Прикинь, она рассказала моему отцу, что ты изменил мне с ней! - Я изменил тебе? - Ой… Марго была настолько зла, что забыла о том, что врачу нельзя ничего рассказывать - Да я пошутила, милый - Не верю, значит я тебе изменил? - Да, и что? Я тебя простила, мы женим, всё классно, так что не забивай этим голову, понял? - Да Вечер наступил быстро, Ксения решила прогуляться по берегу вдоль реки, повспоминать прошлое, но ей опять помешали, рядом с ней раздался мужской приятный и знакомый голос. - Красиво тут, не правда ли? - Что Вы тут делаете, Юрий Сергеевич - Нууу, к чему этот официоз? Просто Юра или Юрочка - Что тебе, Юрочка? - А ты зачем мне соврала? - По поводу? - Ты сказала, что пошутила и у нас в прошлом ничего не было…а у нас было, всё было - С чего это вдруг такое просветление, неужели так быстро всё вспомнил? - Нет, Рита сказала… - Ндааа, вот как о тебе заботиться твоя будущая жена - Что? - Тебе нельзя говорить того, что связано с прошлым…мы с тобой вообще видеться не должны, так как я часть твоего прошлого, но увы, я тут работаю - Значит у нас всё было? - Было…я подтвердила, тебе это помогло? - А почему я женюсь на Рите, если изменил ей, я ведь, наверное, не зря это всё сделал… - Слушай, Юр, иди, вспоминай! Только меня не трогай, не подходи ко мне, только рабочие моменты, окей? - Почему ты так со мной? - По кочану и по кочерыжке! - Очень содержательный ответ! Девушка не стала его слушать и пошла дальше, но мужчина остановил её ухватив за руку, он притянул Ксения, между их лицами было всего лишь 2 безжалостных сантиметра, а тела и вовсе прикасались друг к другу. - Пойми, мне нужно знать, что у меня было с тобой и почему я женюсь на Рите…может я её не люблю, а тебя люблю! - Увы, ничем помочь не могу, ты должен сам всё вспомнить…не уверен в Рите, отмени свадьбу или отложи. - А это мысль - Всё, я решила одну твою проблему, теперь можешь меня отпустить? - Я могу тебя поцеловать? - Что? - Ну просто вдруг, поцеловав тебя, я всё вспомню… - Слушай, мы не в сказке про Спящую Красавицу, я не буду с тобой целоваться, да и вообще, мужчина не должен спрашивать о таких вещах, если он уверен в себе и в действиях по отношению к девушке, он сам ответить на этот вопрос! - Хорошо, сам так сам Он впился в её губы, она от неожиданности остолбенела, ей не хотелось его отталкивать, но обстоятельства требовали другого. Ксения отпихнула врача руками, дала пощёчину и ушла. Мужчина остался, не стал бежать за ней, он держался за щеку и наблюдал за уходящим силуэтом. - Эх…Ксения Борисовна, я уверен, что был в Вас влюблён, а вспомнить насколько, это только вопрос времени! (Так же фф выпускается в инстаграме @grand_uksenia)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.