ID работы: 10955057

Я буду твоей МС Галей.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
misora_myao бета
Размер:
294 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Мы с Никитой вошли в мою комнату. Никита сразу же предупредил, что он ненадолго и что он просто мимо проходил и решил заглянуть ко мне, так как мы давненько не общались. Мы сели на пол около моего дивана и начали вести диалог. Никита тем временем был немного странным.. Вернее его лицо было каким-то пустым и странным. Но это не было для меня открытием, так как Никита иногда и до этого находился в таком состоянии. Но когда я на него внимательно стала смотреть, Никита резко и мило улыбнулся, спросив: – Как жизнь? – Нормально. – ответила я, – Хотя именно сегодня день немножечко грустный и разочарованный... – Что-то случилось? – Угу... Но не прям трагедия случилась, но всё же это очень обидное... Я вздохнула и спросила Никиту: – Никит.... Ты же знаешь кто такой Брайн Мапс? – Конечно. – ответил быстро Никита, но всё же слегка подумав, – Но сейчас я его не смотрю. Выслушав его ответ, я взяла свой телефон и показала Никите нашу с Максом переписку, сказав: – Я с ним лично общаюсь! В это наверное с трудом верится, но вот наша переписка. Так вот.... Я начала ему рассказывать всю эту жопную ситуацию с нашей запланированной встречей с Максом. На что Никита после моего рассказа сказал: – Ну.... Всё таки не стоит из-за этого расстраиваться. У вас вся жизнь впереди, и раз Брайн не забыл тебя, когда вы только познакомились, то и сейчас он не забудет про тебя и вы встретитесь, как и планировали. В конце своего предложения Никита слегка улыбнулся. Я с слегка тихим и неживым тоном сказала: – Ну это понятно... Просто мне так не терпится снова к нему прикоснутся, его обнять и поговорить с ним вживую, ведь тогда на этой сходке наши взаимодействия были мгновенными... А тут наши планы резко рухнули. Никита в ответ мягко похлопал меня по плечу и всё также улыбался доброй улыбкой. Я в ответ тоже слегка улыбнулась. Затем я спросила: – А у тебя как жизнь? Я хоть и знаю тебя почти год, но мало, что вообще знаю о твоей жизни... – Ничего особенного. – сказал как-то равнодушно Никита, – Давай не будем обо мне, хорошо? – Почему? Что-то неприятное у тебя случилось? – Со мной всё окей, Лиз. Просто... Мне нечего рассказывать, хех. По его тону я поняла, что он мне врёт и пытается уйти с этой темы. Но как только я хотела ему возразить, Никита внезапно встал и сказал: – Ладно, мне надо идти. Мне надо заскочить по делам к маме на работу. – Оу... Хорошо, иди.... – неуверенно сказала в ответ я. Никита пошёл в коридор, а я вслед за ним, чтобы его проводить. Он благополучно ушёл и перед этим пожелал мне удачи. Я ему решила ответить тем же, пожелав и ему удачи, ведь сто пудова у него что-то случилось, но Никита в этот момент быстро смылся. Я немного простояла в ступоре. В моей голове было достаточно вопросов, чтобы наконец таки узнать, что с Никитой не так. Но ответа не было, и мне было из-за этого не по себе. Я закрыла входную дверь и, вдохнув немного воздуха, пошла обратно сидеть за компом и проводить остаток этого нудного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.