ID работы: 10955057

Я буду твоей МС Галей.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
misora_myao бета
Размер:
294 страницы, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Как говорили и Диана, и Никита, Макс не забыл меня и мы с ним продолжили наше общение. Мы, как ни в чём не бывало, продолжали говорить на разные темы, делиться своими впечатлениями о сегодняшнем дне и тому подобное. Но Макс мне ни разу не упомянул, что нужно на какой-то другой день перенести нашу несостоявшую встречу. Он даже не заводил разговор на эту тему, будто он забыл, что он хотел встретиться со мной ещё раз. Из-за этого я заволновалась. Неужели он всё таки кое-что забыл, и это "кое-что" наша вторая встреча? Так прошёл почти ещё один месяц. Я уже почти ниначто не надеялась и просто с равнодушием в сердце доучивовала этот учебный год. Ничто не могло скрасить эти скучные дни. Даже мой краш и впридачу мой кумир уже отнял у меня надежду на наше с ним будущие. Сама я чисто морально не могла ему напомнить, что нам надо завести разговор на тему нашей встречи вживую. Я не хотела как-то навязываться на эту встречу. Или же вдруг Максу и правда сейчас никак со мной встретиться, так как у него нет времени, а я тем временем треплю ему нервы со своими напоминаниями о встрече? Но всё же в моём сердце осталась одна очень маленькая капелька надежды, которая вот-вот уже погаснет, если не предпринять какие-то действия. Я не знала к чему склоняться; к тому, что у Макса просто нет точной даты, на которую можно перенести встречу, или к тому, что он скоро забудет такими темпами меня и вообще он не хочет со мной вживую видеться. Я, конечно, хотела верить в первое, но это было очень трудно для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.