ID работы: 1095516

Небольшие драблики и зарисовки из моей головы

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли о судьбе Джека

Настройки текста
Записка на кухонном столе спокойно лежала ,пока ее не подняла мисс Дарби.Вскоре она станет мисс Фаулер.Билл сделал предложение,уже была намечена свадьба. Джун тут же села на стул и прикрывая руками лицо заплакала .Слезы падали на обрывок из тетради,а на нем было написано : "Дорогая мама,сегодня понял ,что я не знаю ,кто я.Свадьба -это чудесно и я надеюсь,что все пройдет хорошо.Я уехал искать себя .Не знаю,куда занесет меня дорога.Не ищите меня,не подговаривайте автоботов .Я хочу побыть один.С собой у меня документ, рюкзак с походными вещами и мои сбережения на новый велосипед .Попытаюсь вернуться к началу учебного года.Целую твой Джек" День первый Вот уже скрылся городок за горизонтом ,а автобус все ехал .Его конечной был центр этого штата ,а оттуда куда хочешь . Джек сидел у окна .Соседом был парень лет 20.Судя по запавшим глазам студент . Джек спокойно сидел и вспоминал ,что он взял с собой . Запасные футболку,шорты ,если жара , спальный мешок и палатка.Деньги ,документ.Еда на первые поры . Дома он оставил телефон .Парень лет дал слово,что он будет звонить только по таксофону или по чужим . Мистер Дарби тоже начал клевать и вскоре уснул.Проснулся только от того что теребил его ктото .Это была кондукторша . -Юноша ,это конечная,прошу на выход и рюкзак возьмите . -Ох,извиняюсь -Дарби протер глаза и сошел с автобуса. Набрав немного мелочи,он закинул в привокзальный таксофон и набрал домашний номер. Пару гудков и у провода стояла Джун . -Джек,это ты ?Господи,где тебя носит..-голос мисс Дарби всхлипывал. -Ма,не волнуйся ,я в порядке.Я на вокзале -Где ?Тебе хватило ума уехать в центр штата !Ты хоть понимаешь ,как все волнуются .Я немедленно звоню Рэтчету.Он определит твои координаты . -Нет,не надо .Понимаешь ,я просто поезжу по стране .К осени вернусь .. -Просто?! -Ты же меня отпустила на другую планету.. Джек повесил трубку.. На автовокзале было шумно и душно. Обычный день. Джек поправил рюкзак и стал смотреть большую карту . кда бы поехать . Иожно махнуть В Лос-Анджелес,но можно еще в Великий Каньон . Много выбора на разные темы . Тут Дарби услышал звуки гитары и барабаны . Он обернулся . Выступала уличная группа . явно рок, но не такой тяжелый . Более мягкий, не режет уши . В группе было три человека . Два парня и вокалистка. Они напевали веселый мотив про путешествия . Тут девушка остановилась петь , а за ними и парни . Один был похож на хиппи и играл на барабане , а другой гитарист. - Чувак , иди сюда - подозвала девшука . Джек послушно подошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.