ID работы: 1095516

Небольшие драблики и зарисовки из моей головы

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предакинг

Настройки текста
И вот,Предакинг прошел посты вехиконов ,которые его не замечали ,думая ,что это просто зверь Шоквейва на прогулке .Но Предакинг хотел ,что бы они считали по другому ,поэтому он хотел их хорошенько вбить в стену ,но времени было в обрез.Надо скорее покинуть корабль ,ибо вот вот Мегатрон снова позовет на задание ,а предакон любил вздремнуть ,особенно ночью ,ибо звериная натура брала верх иногда. И вот Предакинг встал на кончик носа корабля ,что бы спрыгнуть .Еще секунда колебания и он с закрытой оптикой прыгнул.По физике он сразу полетел назад и вниз ,почти клином врезаясь в воздух .Корабль плыл сверху в даль ,а предакон трансформировался .Огромные крылья подхватили потоки воздуха и он начал планировть,как представлял в своих мечтах о свободе . Внизу был лес .Густой и непроходимый с несколькими быстрыми реками в чаще . "Пещера.Нужен дом "пронеслось в голове у дракона .Он быстро начал шарить глазами.На его глаза попалась пещера в которую он мог поселиться .На верху был выступ ,который мог быть как посадочная площадка . Предакинг опустился На нее и не меняя формы зашел в пещеру .Как оказалось ,пещера была очень просторной ,а дальше шли ответвления ,спускаясь все ниже .Предакинг решил уснуть прямо у входа.В лесу началась гроза .Дракона она всегда завораживала .Именно в такую погоду он первый раз трансформировался .Предакин постепенно засыпал под звон дождя .Положив морду на лапы ,а хвост рядом предакон уснул .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.