ID работы: 1095516

Небольшие драблики и зарисовки из моей головы

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лагерь действует странно

Настройки текста
Это мне пришло в одну из ночь в лагере.. -Ваше имя? -Мико Накадаи ... - Где вы живете? - Интернат для подростков в штате Невада города Джаспер.. -Вы понимаете, почему вы здесь? -Нет.. - Мико, вы утверждаете, что вы знакомы с некими автоботами , и даже дружны с одним из них. Это он -Мужчина в белом халате поправил галстук и очки, потом он взял папку и достал желтый листок. -Нет, это не он. Это Оптимус Прайм ..- Мико мотнула головой. Черные волосы неразборчиво висели. Хвостик растрепался очень сильно. - Мико, ты понимаешь, что тебе не выйти из этого учреждения, если ты откажешься от этой теории автоботов и десептиконов ? - Они реальны, просто они скрываются в маскировке ... ** История Мико. Мико родилась в богатой семье. Множество денег ,слава ...Они переехали из Токио в в тихий городок , но тут случилось беда. Одним вечером, когда семья ехала на автомобиле домой.. Авария...Чудо, что девочка выжила.Тяжелая состояние, кома...После этого юная Накадаи, узнав о том что она осталось одна, начала сходить с ума. Мико утверждала, что это все было подстроено десептиконами, просто автоботы не успели . Из-за этого она и попала в эту лечебницу. Таблетки, режим, все это усугубило состояние.. ** Характеристика Джексона Дарби. Пациент. Возраст приблизительно 17-18 лет. Попал с диагнозом психическое расстройство. Перспективный парень , готовящийся поступить в колледж, но его судьба была загублена девушкой Сьеррой. Влюбился безумно. Девушке были интересны мотоциклы и скорость, поэтому Дарби поклялся купить ей мотоцикл к выпускному. Он был так окрылен этой мечтой, а она играла с ним как с куклой и в один момент выбросила ее , прямо на выпускном.После того, как он ей подарил байк, она с ним потанцевала, но после выпускного он застал Сьерру вместе с Винсом , целующимся прямо на его подарке. Это был сильный удар и тогда Джек подумал покончить жизнь самоубийством, перерезав себе вены ... Но его спасли, тогда он предпринял еще попытки.. ** Рафаэль или просто Раф родился ребенком, которого не хотели в его семье, так как у них и так было много, а отец был крепким алкоголиком, а мать горбатилась две смены и кормила их. Беременность была неожиданностью, которую сразу решили убрать, но на аборт не хватило денег, поэтому было принято решение отдать его в детский дом сразу после рождения, а чтобы ребенок получил по полной, мама пила алкоголь, чтобы загубить его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.