ID работы: 1095516

Небольшие драблики и зарисовки из моей головы

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

После нового промо к Восстанию Предаконов

Настройки текста
"Я помню, что меня окружила тьма. Последний взгляд на этот свет, последние попытки зацепиться за жизнь,но нет, моя смерть уже настала. Уже не слышно слов , которых бросил тот желтый разведчик , нет боли, которая обхватывает меня, когда падаю в атмосферу этой жалкой планеты. а она могла быть нашим новым домом для всех трансформеров , под моим начальством. Я ведь с чего начиналось,? Я был всего лишь гладиотором, который желал равенство народа, но к чему это все привело? Война с Оптимусом, падение Кибертрона, мысли об его возрождении .. Но теперь лишь тьма. Я пытаюсь оглядеть что вокруг, но нет нечего" - Приветствую тебя, Мегатрон..Зачем же ты восстал против меня, если вернулся ко мне?-это голос-Юникрон. -Я думал, что после смерти я сольюсь с Великой Искрой... -Но ты заключил контракт со мной, вставив в себя осколок моей крови ... -Нет... -Теперь ты в Антиискре, во мне.. Ты со мной един..Все твои воспоминая мои.. Ты не смог уничтожить последнего Прайма, при этом род Прайма набирает силу.. - Я пытался возродить тебя, мой повелитель.. С помощью Омега замка я бы уничтожил все органику, а ты стал бы как Праймус- началом новой жизни.. -Молчать, паразит!Да, я почувствовал , что искра Праймуса зажглась новой жизнью и я хочу, что бы ты уничтожил ее и ненавистных автоботов.. - Но я же умер! -Ты забыл с кем ты разговариваешь!Я дам тебе новую жизнь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.