ID работы: 10955287

Метанойя

Слэш
NC-17
Завершён
167
Dr. Yasin соавтор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 45 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой мужчина вышел из чёрной машины марки BMW. Он стоял напротив высокого многоэтажного дома. Оказавшись внутри и поднявшись на десятый этаж, Антон открыл входную дверь квартиры. Ему резко ударил в нос запах мужских духов, что он сморщился. Зайдя внутрь, Антон оказался в полной темноте, но заметил, что в конце коридора горел свет и слышался шум. Антон вскинул бровь и включил свет. Сразу стали видны неброские серые стены прихожей, гармонично сочетавшиеся с полкой из тёмного сорта дерева, на которую мужчина повесил чёрное пальто и тёмно-синий пиджак на точно такую же обувницу, куда он поставил туфли. Антон нахмурился, заметив на полу небрежно брошенные, явно в спешке, туфли Иры, её платье и ботинки его друга, Саши. «Саша… Ира не могла так поступить, не могла мне изменить. Неужели я ошибся в ней?»       Антон грустно ухмыльнулся размышлениям, но его поток мыслей прервал громкий женский стон из спальни. Мужчина сглотнул вязкую слюну и медленно прошёл на звук, надеясь, что ему показалось. Он застыл перед полураскрытой дверью, не моргая, затаив дыхание. Его словно парализовало от увиденного. Полумрак, непристойные стоны и жёлтый свет от фонаря, падающий на тела. Стройная спина с родинкой на плече, которую он целовал со всей нежностью, изгибалась в экстазе, но не под ним, а под чужим мужчиной. Руки, которые он одаривал драгоценностями, теперь обхватывали не его шею. И золотого кольца на них не виднелось. «Эта сука изменяет мне, да ещё и с кем?! С Сашей, с тем, кого она терпеть не может! При этом трахаться с ним в нашей спальне, прямо перед свадьбой, её не смущает!»       Антон сжал челюсти, стал чернее тучи. Его девушка, его отдушина в этом жестоком мире принимала в себя не его. Небольшую грудь, которую он любил, которую кусал, мял теперь Александр. А Ире, видимо, было хорошо, насколько мог заметить мужчина на таком расстоянии. Стоны внезапно прекратились, скатились в вскрик. Она кончила. А Антон окончательно сорвался с тормозов и ворвался внутрь спальни. Сжимая кулаки, мужчина процедил гневным голосом: — Сука!       Ира, увидев его, как пуля слетела с любовника и прикрылась одеялом. Громкий и нервный её голос нарушил гробовую тишину: — А-Антон, я всё могу объяснить!       На эти слова Антон ещё сильнее сжал кулаки, что вены вздулись пуще прежнего и, развернувшись, ушёл на кухню. Вечернее небо падало тропой на вход светлой, но маленькой кухни. Мужчина облокотился на белую столешницу, а за ним переминалась с ноги на ногу Ира. Голос Антона, низкий, с незнакомыми металлическими нотками, наконец-то нарушил замогильную тишину кухни: — Собирай манатки и вали отсюда к нему. Видеть тебя не могу, Шлюха. Ира ахнула и бросила на него взгляд, полный возмущения: — Что?! Я отсюда никуда не уйду, это и моя квартира! — Она показательно скрестила руки на груди.       Антон в порыве гнева, не помня себя от ярости, схватил девушку за руку и со всей силы толкнул ее. Та ударилась головой об угол той самой столешницы. На вскрик Иры, быстро утихший в глубине квартиры, прибежал горе-любовник. Увидев девушку на полу в бордовой луже и тяжело дышавшего Антона, он побледнел и подлетел к Антону, хватая его за рубашку: — Что ты с ней сделал?!       На это Антон ударил ему в лицо. Не ожидавший такого Александр отшатнулся и, подскользнувшись на крови Иры, упал. Антон подлетел к нему и наносил один удар за другим, пока его руки не стали болеть, а тело под ним не перестало рыпаться. Очнувшись, Антон обнаружил себя сидящим рядом с телом любовника и сигаретой «Marlboro» в окровавленных руках. Мужчина вскрикнул и кинулся в прихожую за телефоном. Наконец-то, достав его трясущимися руками из кармана пиджака, он набрал номер, который знал наизусть ещё со школьных времён. Это был единственный человек, которому Антон верил без сомнения и доверял самые страшные секреты. Услышав, как в отдалении прозвучал знакомый голос, он позвал: — Позов, пожалуйста, приедь... Я убил её. Я убил Иру... Она мне изменяла, блядь, с Сашей… Дим, я его, сука, тоже. — Антон с силой сглотнул образовавшийся ком в горле.       На том конце трубки послышался звук разбившегося предмета. — Шаст, блядь… Я сейчас приеду. Пожалуйста, ничего не трогай, мы со всем разберёмся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.