ID работы: 10955336

Боль В Сердце

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 или Первая встреча

Настройки текста
Лес Страны Огня. Из воронки в воздухе вышел человек. Наруто: Ну вот я и здесь. Пройдя немного по поляне Наруто увидел пещеру вход в которую был завален камнями. Пройдя сквозь них Наруто направился дальше. Бросив взгляд на стену он увидел кучу оружия и плащей. Наруто: Я здесь не за этим но это тоже надо будет забрать. Пройдя в другую комнату Наруто увидел свиток. Наруто: О вот и он. Открыв свиток Наруто увидел записи о давно забытых техниках. Читая Наруто охватил ужас. Как людей с такими ужасающими техниками смогли уничтожить. Наруто: Хахахахаха. Такое сокровище пылилось на полках библиотеки. Взяв его Наруто стал уходить, но остановившись заметил кое-что. Подобрав эту вещь Наруто начал выходить. Выйдя Наруто встретил поток свежего воздуха. Осмотревшись Наруто встретила ясная погода. Наруто: Давно я не отдыхал. Пожалуй пройдусь немного. Наруто хотел сделать шаг но почувствовал чьё-то присутствие. Вдруг из-за дерева стал выходить силуэт. Итачи: Я хочу чтобы ты мне кое с чем помог. Наруто: Ну и что-же достопочтенной принцессе клана Учиха. Гению клана Учиха. Учихи Итачи понадобилось от меня. Итачи: Помоги мне вырезать клан. Наруто: Я помогу тебе но при одном условии. Итачи: И каком-же? Наруто: Скажу позже. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.