ID работы: 10955336

Боль В Сердце

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 или Конец клана Учиха

Настройки текста
Ночь. Поместье клана Учиха Перед входом в клан стояла молодая фигура. Надев маску и использовав шуншин она оказалась в поместье. Вот-вот начнется последняя и самая важная миссия для нее как анбу Конохи. Достав танто она направилась в ближайщий дом. Зайдя в него она начала убивать всех кто был в нем. Закончив со всем она направилась к остальным домам тем самым вырезая целый клан. Здание полиции Конохи Выйдя из воронки Наруто направился в здание. Зайдя в него он стал убивать всех кого видел. Быстро закончил Наруто стал выходить, но вдруг в него прилетает пара сюрекенов которые благополучно проходят сквозь него. Наруто: Хмм и кто-же здесь у нас Ничего не ответив девушка достала кунаи из подсумка и в стала в оборонительную стойку. Бросив кунаи девушка решила отступить. С легкостью отбив кунаи Наруто сковывает девушку цепями. Наруто: Хмм красивые глазки. Pow Наруто: В будущем она может пригодиться. Наруто начал перемещать Изуми в свое измерение Наруто: Хоть я и не рос в клане Учиха, но будет лучше если их сила не достанется никому другому. Сказав это Наруто стал наносить иероглифы. Наруто: Теперь их глаза не смогут использовать никто другой. Наруто: Но будет очень обидно если самые сильные глазки клану учиха попадут в руки Данзо. Он и так получил шаринганы для своей руки. Наруто: Кстати об этом надо будет с этим разобраться, но пока он не мешает моим планам. Наруто: Надо узнать как идут дела у Итачи. С этими словами Наруто начал перемещаться к Дому Главы. Продолжение Следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.