ID работы: 10955336

Боль В Сердце

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 Или Несбывшиеся Мечты

Настройки текста
Телепортировавшись на поляну Наруто увидел силуэт. Наруто: Ну и долго ты меня ждешь? Неизвестный: Сам только подошел. Наруто: Ладно к делу. Что удалось выяснить? Неизвестный: Немного. Он знает где находится его тело. Наруто: Это все? Неизвестный: Нет. Также узнал обстановку в Листе. Все считают тебя мертвым. Наруто: Хоть что-то радует Неизвестный: Всё таки иллюзия на тех двоих дала о себе знать. Наруто Узумаки убитый джонинами своей-же родной деревни. Наруто: Это к лучшему. Лучше им не знать что я жив. Неизвестный: Что будешь делать дальше? Наруто: Акацуки требуется время и деньги. Так как у нас нет ни того ни другого остается только одно. Ждать. Я отправлюсь на руины Узушио. Тот свиток это лишь малая часть знаний клана. В будущем я хочу восстановить свой клан. Как собственно и ты. Неизвестный: Ты и сам знаешь что это невозможно. Наруто: Воспоминания не дают забыть о ней? Неизвестный: Хватит Наруто. Наруто: Дело твое, но дам совет. Не зацикливайся на ней. Пока меня не будет Акацуки должны поймать хотя бы 1 хвостатого. Сказав это Наруто начал телепортироваться. Наруто: Береги себя. Неизвестный: Хммм не хватало ещё чтобы обо мне такая мелочь как ты беспокоилась. Наруто: Я и не беспокоюсь просто ты умеешь найти приключения. Впрочем как и я. Неизвестный: Удачи. Наруто Оказался в Стране рисовых полей. Наруто: Эхх..Дорога будет долгой. Курама: Это лучше чем сдохнуть от истощения чакры. Наруто: И то верно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.