ID работы: 10955336

Боль В Сердце

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 или Новоиспеченный член Акацуки

Настройки текста
Примечания:
Переместившись к дому главы Учиха Наруто увидел 2 трупа и бессознательное тело Саске. Наруто: Хмммм а Итачи хорошо постаралась. Наруто стал подходить к Саске. Наруто: Недурно его Итачи потрепала. В больнице как минимум несколько дней проваляется, но сейчас не об это. Наруто стал наносить иероглифы. Наруто: Нельзя потерять последнего Учиху. Наруто Встал и пошел к 2 телам. Наруто: Глава Учиха и его супруга. Их шаринганы развились лучше чем у других членов Учиха. Наруто распечатал 2 колбы и поместил 2 пары шаринганов в раствор. Наруто: Сильные шаринганы никогда не помешают. Наруто: С этим закончили. Наруто стал перемешаться к месту встречи с Итачи. Переместившись Наруто не увидел Итачи, но спустя время на крыше показалась молодая анбушница в маске ворона. Наруто: Ну как и договаривались я помог с полицией Учиха. Итачи: Да, но ты так и не сказал свое условие. Наруто: Все просто. Ты вступишь в мою оргонизацию. Итачи: Я согласна. Наруто: Вот и хорошо. Наруто: Лидером это организации являюсь я, но всем будет известно что лидер это Пейн. Он мой человек. Ты должна не показывать хоть какие-нибудь признаки что знакома со мной. Итачи: К чему эти сложности ? Наруто: Просто делай так как я сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.