ID работы: 10955336

Боль В Сердце

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 или Уничтоженный, но не Забытый.

Настройки текста
Причалив к берегу Наруто направился вглубь острова. Пройдя несколько километров заметил что местность вокруг него ни капли не изменилась. Наруто: Достало. Фуиндзюцу: Сокрытие барьеров. Вдруг перед Наруто предстали руины некогда великого клана. Разрушенные, двухэтажные, ярко красного цвета здания в традиционном японском стиле. На каждом из зданий были изображены кандзи. Заметив что-то более менее похожее на резиденцию Наруто направился туда. Зайдя в здание Наруто пошёл на третий этаж. Зайдя в кабинет Наруто встретил скелет одетый в красную покрытую кровью врагов броню и шляпу каге с кандзи "第一世代の血" обозначающую "Кровь Первого Поколения". Подойдя ближе Наруто заметил запятнанный кровью блокнот, но Наруто четко смог разобрать написанные уже не чернилами а кровь имя "Ашино Узумаки Первый Узугаке" Дотронувшись до блокнота Наруто оказался в лесу. Неизвестный: Я ждал тебя. Развернувшись Наруто ждала такая картина: Старик с седыми волосами облаченного в доспехи которые Наруто видел раньше. Он сидел с удочкой в руках у реки. Наруто: Предполагаю Ашино Узумаки. Ашино: Верно сын Кушины. Наруто: Вы знаете об это хоть и давно мертвы. Ашино: Ты бы не попал сюда если бы не был принцем клана. Наруто: Я думал что полукровкам нельзя быть принцем клана. Ашино: А чем отличается полукровка от чистокровного Узумаки. С самого начала в клане никогда не было разных сословий. Все мы были семьёй. Наруто: Удивительно. Получается вы мой родственник. Ашино: Да. Узумаки Кушина моя внучка. А Узумаки Мито моя третья дочь. Наруто: Не расскажите как пало Узушио? Ашино: Я отлично помню этот день. Как ты видел над деревней стоят три барьера. Два из которых используют кровь. Мне доложили что на нас надвигается армия трех стран. Мы мобилизовали войска и ждали их у барьеров, но внезапно все три барьера были сняты и нас начали давить числом. В конце концов потеряв огромное число войск они отступили. От клана остались лишь крохи. Я приказал покинуть деревню и разбрестить по разным странам, а сам находясь при смерти восстановил все барьеры и стал ждать свой конец. Наруто: Если бы я не знал технику то вряд-ли бы попал сюда. Тот кто снял барьер должен ....... Ашина: Должен был иметь доступ к ним. Да я много размышлял над этим. Из тех кто имел доступ только Скрытый Лист или-же Коноха. Только у них был пропуск так как мы заключили с ними договор. Наруто: Так и знал. Ашино: Ну что ж время на исходе. Ашино сложил пару одноручных печатей и у Наруто в голове появились воспоминания. Наруто видел и чувствовал все. Он испытывал неимоверную боль ему хотелось разорвать себя по кусочкам чтобы больше не чувствовать это. Наконец боль утихла. Ашино: Найдёшь все знания и вооружение на втором этаже. Даже не знаю что сказать напоследок. Наруто: ..... Ашино: Живи счастливо и по возможности восстанови клан. Как жаль что я не увижу внуков, но я безумно рад что увидел тебя Наруто. Прощай Наруто. Я надеюсь на тебя . В последний раз обменявшись взглядами Наруто оказался в кабинете. Наруто: Спасибо дедушка. Сказал с еле сдерживающими слезами и улыбкой Наруто. Запечатав деда и взяв его блокнот Наруто отправил клонов осмотреть второй этаж, а сам направился изучать всю деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.