ID работы: 10955336

Боль В Сердце

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 или Восстановление Узушио

Настройки текста
Skip 5 дней Наруто стоял на кладбище. Побродив по деревни он нашёл всех оставшихся на родине соклановцев. Наруто: Покойтесь с миром. Наруто направился к резиденции. За эти пять дней клоны изучили весь второй этаж. В первой части находилась огромная библиотека ,а во второй оружейный склад. Изучив библиотеку Наруто узнал не только все техники клана, но и историю и многое другое что было в библиотеке. На складе Наруто увидел множество разнообразного оружия от куная вплоть до гунбая. Также там было огромное количество разной брони. Из всего этого Наруто взял лишь косу соединённую с гунбаем цепью. Лезвие косы было черно как ночь, а рукоять была перевязана красными бинтами на которых были разные кандзи. Гунбай выглядел так: Оконтовка была яркой как кровь, а середина была чёрной. Так-же На нём были кандзи и символы узумаки. Рукоять была таже как и у косы. Из брони Наруто выбрал максимально похожую на броню его деда, но было отличие. Половина брони была красной а другая черной. Так-же на броне как и на всём другом было множество кандзи не только украшающих снаряжение, но и дающих огромные бонусы своему владельцу. Выйдя из резиденции Наруто направился восстанавливать здания, но прежде он укрепил старые и создал много новых барьеров над деревней. Skip 1 год Деревня хоть и не приобрела свой прежний вид, но была максимально похожа на свой прежний вид. Наруто: Спустя год я наконец-то закончил восстановление деревни. Пора возвращаться. Надеюсь клоны найдут хоть кого-то. Сам я припомню только несколько человек из моего клана. Это Нагато и маленькая девчушка из Травы. Наруто: Ладно сначала надо узнать как обстоят дела. Наруто начал перемещаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.