ID работы: 10955425

Делай что хочешь

Слэш
R
В процессе
558
Речной карп соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 53 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-О! Он таки пришел, -в тишине вечера раздался голос, конечно же, это был Кейл. Он смотрел на улицу из окна. Предметом его заинтересованности были рыцари и темноволосый парень. Точнее сказать их взаимодействие, вероятно Чхве Хан пытался пройти, но, конечно, его не пропустили. Это было ожидаемо, ведь он выглядел слишком подозрительно. В этом своём пошарпанном плаще, с едва заметными разводами крови и мечом на поясе. Встреть Ким Рок Су такого в своём мире, тут же схватил бы клинок, готовый обороняться. «Он попробует проникнуть ночью, его схватят, вероятно завяжется драка. А если и нет, то его поведут к Дерусу только утром, хотя может и ко мне, смотря кто будет на месте и не занят. Стоит прогулять до того места, где он будет перебираться. "

Ночью

«Должно быть это он. Как и ожидалось от протагониста, заметив котят увернулся, из-за чего повредил ногу. Мне нужно что-бы он подумал об о мне хорошо» -Да ешьте больше, вырастите здоровыми — сказал Кейл дав котятам мясо. Он подошел к Чхве Хану. -Ты голоден? -ему не ответили. -Пойдем со мной, я дам тебе ночлег и еду. -тот ничего так и не сказал, однако пошёл за ним. (П. А. «Здрасте, у меня сестра маленького сынульку подарила вот и я ухаживаю за ней, муж её приедет через неделю. Так что главы будут выходить реже. Плюс у меня нет вдохновения») (П. Со. «Завалена работой, если дотянутся руки, то помогу автору)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.