ID работы: 10955440

Буква Ю

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Время далеко не детское. За окном открывается прекрасный вид на ночное небо, что было усыпано звёздами, а ярко-голубая луна освещает дорогу ночным путникам, которым явно не сидится дома На сегодня ночных похождений не будет, ибо Лаггер сломал носа. Как это же случилось?

До маленького проишествия

После хорошего ужина, парни ещё не спешили уходить и поэтому завязали милую беседу. Там обсуждалось о следующем дне, а точнее делах, которые нужно будет сделать, но больше всего разговоров было о правилах безопасности при походе в шахту. Также, этот разговор затронул и глупое поведение белоглаза. Даже сейчас, за разговором, этот придурок пытается балансировать носом вилку, вместо того что бы слушать скучные лекции шатена. Последний даже не замечает такого поведения со стороны товарища поэтому продолжает рассказывать, о бесполезности собеседника - Вот я в твоих годах... - Я. СЕЙЧАС. ПОКАЖУ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. КАКОЙ. Я. ХОРОШИЙ! - резко прервал брюнет и встал со стола. Его глаза сияли слишком ярко... не к добру Голубоглазый замолчал и проводил взглядом своего товарища. Что на этот раз вытворит он? Тем временем парень потопал на второй этаж. После проделаного пути, младший обернулся к стороне лестницы лицом и начал что-то думать, но это было лишь на мгновение, после он сказал: - Смотри как я могу! - крикнул брюнет и начал делать сальто, тем самым спускаясь по ступеньках. И всё было хорошо, шатен даже открыл рот на такое представление, вот только судьба решила, что на сегодня концерт окончен, поэтому, во время последнего кувырка Лаггер оступился и пробил пол своим носом. Нет, это не была шутка - там и вправда красуется дырка от происшествия. Но сейчас не до этого. Там кровь, этот придурок хотел повыпендриваться - вот и результат. Мистик испугался за его шкуру и побежал к нему. Сам парень держится за лицо и валяется на полу, а через пальцы сочится бордовая жидкость. Голубоглазый начал кричать, чтобы тот убрал руки, но он совсем не слушал, что ему говорят - разум затуманила боль. Сегодня мы точно не пойдём на разведку...

После случая

В комнате шатена царит тишина и мрак, единственный источник света это та самая голубая луна. Сейчас, Лаггер спит вместе с хозяином комнаты в его кровати. Мистик решил, что так будет лучше. Вдруг станет плохо, а сказать будет некому? (Или никому?) Ещё раз посмотрев на белоглазое чудо, он поудобнее улёгся и погрузился в сон. Завтра надо будет отчитать этого дурачка за такое отношение к своему здоровью. " Но трюк и правда был классным "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.