ID работы: 10955440

Буква Ю

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже во всю освещает землю, даруя своё тепло другим. Капли росы успели испарились и лишь тем, что остались в тени удалось спастись от озорных лучиков дневного светила. Исключением не стал и дом парней. Шторы, что повесил шатен для того, чтобы защитить свои глаза после ночных читаний уже не справлялись и всё таки пропустили пару лучей на стол из-за чего парню пришлось сменить сторону. Ярослав как раз сидел за ним и что то мастерил на подобии посоха-магнита . Ему уже надоело бежать от ловушек ради того, что бы заполучить этот злощастный лут с сундука. С этим же присоблением достаточно быть в 5 метрах от цели и всё - вещи твои и ты цел! Вот только жрёт силы физической немного, но не суть. Осталось немного и... готово! - вздохнул голубоглазый и откинулся на спинку стульчика, при этом потирая глаза. Вот зачем я читал ту сраную книгу вчера ночью? Вот скажите мне, зачем? Чёрт побери её! Можно было дотерпеть и до завтра, но нет! Надо было сейчас да и только сейчас! Вот теперь и мучусь с глазами. Всё равно там не было ничего нужного... - подумал он чуствуя как глаза адски жгут. После некоторых упражнений для зрения, взор шатена упал на своего товарища, а по совместительству идиота Растрёпаные волосы, в которых, кажись скоро будет свито гнездо, всё также небольшие синяки под глазами и гипс на носу. Всё таки это был перелом. А всю эту картину заключает задуманое умное лицо, которое так и говорило - "Я сейчас в далёком астрале за миллион световых, думаю о том как подорвать жопу Глистика" А если серьёзно, то он не знал, что на уме у этого шибай-головы, возможно, даже то что и было сказано ранее. Кто знает? Мистик ещё не нашёл возможность залезть ему в голову, что бы узнать источник этого безумия. Ещё раз окинув взглядом свой чудо-прибор, что уже нашёл своё место на столе, тот поудобнее устроился на стуле и сомкнул глаза С левой стороны послышалось открывание дверцы холодильника. Похоже, Лаггер опять хочет кушать, ну и ладно. "Есть это святое" - всегда говорил парень, при этом поедая кекс А сейчас нужно отдохнуть, от того что сделал приборчик, а также и от лени, которая пожирала его изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.