ID работы: 10955447

Бар напротив

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Call me in the morning to apologize

Настройки текста
Дилюк проснулся в таком состоянии, как будто его всю ночь ебали человек десять как минимум. Судя по всему, энергии у Дотторе было как раз за десятерых. Телефон, разбудивший его громкой мелодией вызова, не умолкал, и Дилюк все же нашарил его на полу, свесив руку с кровати — искусанные плечи и шея тут же напомнили о себе, и он зашипел. — Доброе утро! Это Дотторе. Голос на другом конце звучал слишком бодро, и это раздражало, особенно учитывая то, что спал этот человек даже меньше. — Чего тебе? — пришлось откашляться, чтобы голос прозвучал более-менее нормально. — Я хотел извиниться, что ушел, не попрощавшись. Долг зовет, ты же знаешь. Судя по голосу, Дотторе улыбался и был полностью доволен жизнью. Дилюку же хотелось проспать еще часов двенадцать. — Это был секс на одну ночь, и откуда у тебя мой номер? Он начал постепенно приходить в себя, даже сел на постели, поморщившись, и логичные вопросы стали сами собой появляться в его голове. — Мы не выдаем своих секретов. И какого черта ему было так весело? Дотторе спал куда меньше, и судя по ощущениям Дилюка, вытянул всю энергию именно из него. Он потер переносицу, пытаясь собрать мысли в кучу, но при этом не думать о том, как болят укусы по всему телу. Задумчивая пауза затянулась, но его собеседника это, кажется, нисколько не расстроило. — Я напишу тебе, детка. — Не зови меня… Но Дотторе уже завершил вызов. И только после пары минут в тишине Дилюк понял, что этот звонок был только для того, чтобы его побесить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.