ID работы: 10955566

where monsters live

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

воспитание молодняка (руслик: Юлий Онешко\Руслан Тушенцов) Второй из цикла. (Нц-17)

Настройки текста
      Дверь квартиры открывается со скрипом. Дверь старая, железная, давно на ней не смазывали петли. Замок заедает. Ручка — тоже.       Квартирка тоже не первой свежести. Её даже однокомнатной не назвать. Маленькая, тёмная, пыльная. Напоминает мужчине о его молодости. Он провёл в ней много лет, выкупил у владелицы полностью. Он не хотел объяснять ей, почему за двадцать лет на его лице не появилось ни одной морщинки и ни одного седого волоса не появилось на его голове. Пришлось платить за конуру. Юлий хлопает дверью громко, оповещая новых жителей о своём приходе. Щёлкает выключателем. В соседней от коридора комнате сразу же что-то начинает шуршать. На свет выходит очень бледный низкий рыжий мужчина. Он щурится и шикает, вытирая окровавленные губы ладонью. Он не любит две вещи — жёлтый свет и когда его отвлекают от еды. — Опять его эксплуатируешь? — Ты разрешил. В нём всё ещё есть тёплое и живое. Бесплатное. Не из больницы, что нам Дима таскает. Она холодная. А я старый уже. — Не старее меня, Радик. — Юлик стягивает пальто и проходит в комнату. Глаза вылавливают в темноте силуэт на диване: крупное мощное тело, рост — около ста девяноста сантиметров, короткие тёмные волосы и мертвецки бледная кожа. Руки в татуировках. Грудь еле-еле вздымается, но дыхание улавливается. Пахнет он кровью и пеплом. — Он не ел уже несколько дней. Ослаб. Где ты был? — С Дарьей. — А, ясно. Дела любо-о-овные… — Радик тянет мелодию откуда-то из коридора. Юлик слышит, как тот обувается. — Я к Диме. Дверь вновь закрывается. Он знает, что этих двоих нужно оставить вдвоём. И что нужно обязательно запереть дверь на ключ с той стороны. С молодняком тяжело — после кормёжки они бесятся, пытаются сбежать и сожрать кого-нибудь. Дед умеет их усмирять. Поэтому Радик быстро сваливает каждый раз, когда тот появляется на пороге этой квартирки. Юлик проходит в комнату, усаживается на край кровати. Руслан поворачивается к нему. В глазах появляется интерес. — Кормить… — Кормить, кормить… — Юлик протягивает ему свою руку. Руслан хватает его за запястье и кусает. Пока — не сильно. Он слишком слаб. Не может даже кожу прокусить. — Помочь? Еле заметный кивок. Юлик забирает своё запястье из чужих зубов, подносит к своему лицу и резко прокусывает. Кровь капает на постель, Юлик слизывает со своей кожи чёрные капли и наклоняется к Руслану. Целует. Тот быстро слизывает её и шипит от удовольствия. Потом снова хватает Юлия за руку и присасывается к запястью, слизывает с вожделением и шипением, пьёт быстро, будто сейчас отберут. А потом начинает рычать. Глаза заплывают белым. Клыки удлиняются. По лицу, шее, груди и рукам ползут иссиня-чёрные вены. Уши заостряются и поднимаются, реагируя на каждое движение Юлия. Когти удлиняются и скребут по постели. — Всё, достаточно с тебя. — мужчина убирает руку и закрывает запястье рукавом чёрной водолазки. — Ещё. — Нет. — Ещё! — Руслан с шипением и рычанием кидается на него. Мужчина уворачивается, Тушенцов летит с кровати вниз и падает на пол. Юлий тут же садится сверху и прижимает руки недо-вампира за спиной, прикладывая лишь чуток усилий, чтобы удержать того. — Пусти! — Нет. Ты слаб против меня. Смирись. Скоро я смогу забрать тебя отсюда, но пока ты должен слушать только меня. Держи животное в себе. — Пусти, гондон! — царапает руки и себе, и Юлику. — Нет. — С-с-сука… — Руслан шипит и рыпается, но он абсолютно беспомощен. Старший вампир прижимает его к полу, словно котёнка, не давая сделать буквально ничего. Он даже пнуть его не может — Юлик спиной прижимает ноги к бортику кровати. Он сидит на его бёдрах, и каждый раз, когда Руслан рыпается, пихает его в задницу членом. В затуманенном мозгу что-то щёлкает и ему неожиданно хочется трахаться как последней сволочи. — Это нормально. — Юлик будто слышит все его мысли. — Твоя энергия требует выхода. Или через убийство, или через секс. Я могу помочь тебе в этом. — Юлик вновь толкается бёдрами и улыбается на раздражённое шипение. Он переваливается через Руслана и прижимает его всем телом к полу, прижимаясь уже вплотную. Молодой вампир чувствует, как чужой член упирается через джинсы и строгие классические брюки. Его ведёт и он подмахивает. — Молодец. Так будет лучше нам всем. Юлий всё ещё прижимает его запястья к полу и очень-очень быстро толкается в него. Руслан рычит и прикрикивает время от времени, что-то там неразборчиво говорит и обмякает всё сильнее и сильнее. Мужчина чувствует себя всё сильнее и сильнее, с каждой минутой наполняет энергией молодняка. Впивается зубами в загривок и ебёт от души, жёстко и беспринципно. В какой-то момент Руслан выгибается и животным рыком и падает лицом вниз, тяжело дыша. Приходит в абсолютно человеческий вид и не находит сил даже повернуть голову. Юлий натягивает на него штаны, застёгивает ширинку, пуговицу и аккуратно всё поправляет. Кладёт на подушки. Накрывает белой простынёй и проверяет дыхание: ровное, едва слышное, спокойное. — Уснул. Он слышит, что Радик уже где-то рядом. Возвращается, чтобы открыть хату и заступить на дежурство. Пока есть время рассмотреть красивое лицо, бедную кожу, розу на внешней стороне ладони и кольцо в носу, которое он так и не потерял, даже после стольких драк. Дверь открывается и Радик бесшумно входит в квартиру. Пахнет кровью и чем-то ещё. Запах знакомый до боли, взывает к воспоминаниям столетней давности, но он никак не может припомнить… Юлик выходит к нему. На нём нет побоев, нет царапин и даже одежда целая. Мужчина удивляется, но лишних вопросов не задаёт. Видимо, молодняк слабеет с каждым разом всё сильнее. На секунду думает, что тот скоро умрёт, ведь не сможет перебороть в себе животное начало. Но Юлий выглядит спокойным и расслабленным. — Я приду через три дня. Осторожнее с ним, Радик. — Хорошо? — дверь снова закрывается с диким скрипом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.