ID работы: 10955606

Номер телефона

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вокзал

Настройки текста
Противный звук будильника разрывал барабанные перепонки в ушах парня. Он раздраженно открыл глаза и запустил подушкой в источник звука заставляя этим его заткнуться. Уши обожгло приятной тишиной.         Миша еще минут пять прожигал взглядом потолок. Но больше лежать было нельзя, потому что сегодня  ему надо было успеть на поезд.       Горшок поднялся и шатающейся походкой направился в ванную. Осознание одиночества приносило радость, ведь Миха не хотел никого видеть, а особенно папашу. У парня были хорошие отношения с мамой и Лёшкой, но вот отца он на дух не переносил. Миша умылся и пошел на кухню, на столе стояла кружка с уже остывшим, но свежим чаем - вот шкет- сказал Миша улыбнувшись. Ведь мама уходит слишком рано и не успела бы сделать чай, а отец даже не подумал бы об этом.  Лёшка выходил из дома последним, не считая Мишу, по этому и делал ему чай иногда.        Миха выпил залпом чай, одел черную футболку с логотипом группы  The exploided, черные джинсы, косуху, гады, взял сумку и вышел из квартиры закрыв её.                                    *** Андрей проснулся рано. Дома никого не было, это его радовало. Ведь отец снова бы поднял на него руку крича, что тот педик, плохой сын и так далее. Дюша поел, одел бесформенную черную толстовку, черные штаны, кеды, плащ и вышел из дома.                               *вокзал* Миша заходит в вагон  последний, с передней двери. Сзади в него врезается человек. Миша матюкается себе под нос оборачивается и кричит парню который в него врезался в лицо, что сейчас его ударит. Светловолосый извиняется. Миша уходит искать своё купе. Горшенев занимает свою полку и ложиться.     Дверь в купе открывается и в него входит Андрей. Видит лежащего на полке Миху еще раз извиняется и занимает своё место.   Миша смотрит на парня, узнаёт в нём человека который в него врезался, матюкается себе под нос, отворачивается к стене и проваливается в сон.      Дорога длилась долго. Соседи за весь путь ни разу не разговаривали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.