ID работы: 10955606

Номер телефона

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Училище

Настройки текста
      *училище* Парни вышли из поезда и шли в одном направлении. Зайдя в одно здание они оба поняли, что это жопа.   Андрей подошел к женщине, одетой в строгую форму. Она была полной и всё время что то жевала. -здравствуйте, я приехал в училище. Как я могу попасть в общежитие. - имя фамилия- выкрикнула она со злосным видом. -А-андрей Князев- запинаясь сказал Андрюха. -есть такой- сказала коменда- идем- Она отвела Дюшу в комнату где сидел какой то паренёк и закрыла дверь. -Яша- сказал он протягивая руку Андрей пожал руку и представился. -Видимо теперь вместе жить будем. -угу- промямлил Андрей открывая свою сумку.      Яша помог разложить Андрею вещи и они легли спать.       На следующий день уже в училище, Яша увидел знакомую белую макушку и потащил Андрея знакомиться.     Миша стоял рядом с соседом по комнате, которого звали Саша Балунов. По мнению Миши он оказался нормальным, прикольным другом. Тут к Сане подошел какой-то пацанёнок и начал разговор: - Сань привет, это мой сосед по комнате, знакомься! Саня протянул руку и сказал: -ну привет, моё имя ты услышал, я хочу услышать твоё. -Андрей-он пожал Саше руку.    Взгляд Андрея был направлен в пол. Скользнув немного левее Андрей увидел уже знакомые ему гады. Подняв свои голубые глаза он увидел того самого, который понравился ему еще в поезде, но ему было очень стыдно на него смотреть из-за того, что он врезался в него.    Миша тоже увидел его, но не подал виду ~так значит Андрей~ подумал он.   Парни в четвером направились в класс.    Так прошла неделя. Андрей очень хотел подружиться с Мишей. Но миша его избегал и отталкивал каждый раз когда Князев пытался с ним поговорить.     Но тут наступили выходные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.