ID работы: 10955606

Номер телефона

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ой, кто то спалился

Настройки текста
Примечания:
воскресенье. утро. Миша проснулся от стука посуды.Он открыл глаза и посмотрел на часы *9:13*. Горшенев не мог понять откуда этот звук, ведь этот пенек блять набухался и ничего не помнил. он вышел в небольшую комнату, что зовется кухней,увидел Андрея и впал в ступор. -доброе- сказал Андрей -злое-огрызнулся Михаил -Миш тебе чай с сахаром или без? -с....но что ты тут делаешь? так он ничего не помнит, подумал Дюша и вспыхнул румянцем - ты че краснеешь? плохо? Миша рванул к двери и дернул ручку. Дверь как оказлась была закрыта. -слушай Мих- сказал Андро Горшенев вопросительно поднял бровь - ты помнишь что было вчера? -нет, я что-то сотворил-ужаснулся Миха В этот момент в Мишину голову полезли мысли о том что всё-же было, но тут-же он увидел засос у Андрюши на шее и всё понял. -Миш!- окликнул его Андрей -Андрей, я-я-я кажетс понял что я сделал! он тыкнул пальцем в свою отметину на теле Андрюши и спросил -это я, да?-Миха увидел смущение в голубых глазах Андрея и покраснел. -да- смотря в глаза Миши,больше похожие на карие омуты, сказал Андрюха. Миша сделал шаг вперед и посмотрев на Андрея сверху вниз впился ему в губы. Никто не знал сколько они стояли, но зато это знал Саша, который даво стоял в дверном проёме. -Пидораситесь дети мои?-воскликнул Саша заставив обоих обернуться. Саша почувствовал вибрацию в кармане, достал телефон и увидел, что уже две минуты длится разговор с Ренегатом.Саша не успел скинуть трубку как Андрей воскликнул -Саша!-и звонок сбросил уже не Балунов, а Ренегат. конечно, Реник узнал голос Андрея и то что Саша говорил про него.

<center>

</center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.