ID работы: 10955606

Номер телефона

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Герой любовник пизды не получит

Настройки текста
Примечания:
     *училище* Первой парой была физ-ра Андрей пришел в раздевалку раньше всех, переоделся и ждал урока.    Дверь в раздевалку открылась и в неё вошел Леонтьев и его "недо-банда". - оо, пидорас!!! - Крикнул Саша и начал ржать переодически похрюкивая. ~откуда? ~ подумал Андрюша Андрею стало страшно, что о его с Мишей тайне узнают все. - сам такой! - не думая ответил Дюша. -ты думаешь кому ты это говоришь!? - заорал Ренегат Андро получил несколько ударов в солнечное сплетение, упал на колени и начал задыхаться. Саша пинком в живот перевернул его на спину. -ну что пидорок? Щас ты за всё ответишь!-через смех смешаный со злостью процедил Леонтьев. Но его шикарную речь прервал резкий удар заставивший его пошатнуться. Это был Миха! Андрей приподнялся но всё еще не мог ровно стоять и дышать.  Горшенев подхватил его под руку и поднял на ноги. - о герой-любовник тоже захотел порцию пиздов? Леонтьев занёс кулак у Миши над головой, но Горшок увернулся, на секунду забыв про Князя повисшего у него на плече и весь удар пришелся Дюше в нос. От сильной боли Андрей потерял сознание. Горшенев вынес его из раздевалки прошипев Ренегату, что тот за всё ответит.   Никого не предупредив он собрался идти в общагу. Увидел Балунова и попросил принести вещи Андрея, тот со своей задачей справился. Миха отказался от помощи и повел, а точнее потащил Андрея из училища.   Зайдя в общагу он положил Дюшу на кровать и несильно начал бить его ладонью по лицу.   Князев очнулся минут через десять. Миша торжественно выдохнул. Андрей не мог понять почему он в комнате у Михи. И решил примо об этом спросить. -почему я здесь? - шепотом говорил Андрей. -тебя побил Ренегат,... Кажется. Он за всё ответит! -Миш не надо, его дружки припизженые тебя будут держать, пока тот будет тебя бить. Я-я - заикаясь говорил Андрей - я загнусь тут один. Я не смогу без тебя жить. Мишу ошарашило Андреево признание, он хотел скрыть эмоции, но румянец остановить не получилось.   - Андрей- крикнул Миша кидаясь ему в объятия. Но случайно рукой задел нос и с него снова пошла кровь.   Закрыв рукой нос Андрей уговорил Мишу пойти с ним к мед сестре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.