ID работы: 10955710

Когда дружба перерастает в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день в Хогвартсе

Настройки текста
Как только Тэхен и Чимин сошли из поезда, то увидели огромного мужчину с густой кудрявой бородой и такими же волосами. Он звал всех первокурсников к себе поэтому мальчики подошли к нему, как и другие ребята. Мужчина представился Хагридом и сказал идти всем к лодкам. В толпе Тэхен пытался разглядеть макушку Чонгука, но никак не мог. Рассевшись в лодки, которые плыли сами, первокурсники с восторгом начали рассматривать ночной Хогвартс. Из каждого окна лился свет, который отражался в озере. Если бы на воде не было не единой волны, то создавалось бы впечатление, что вокруг замка лежат огромные зеркала. Тэхену казалось, что если бы на небе не было так много туч, то свет от полной луны сделал бы замок еще волшебней. Уже в замке поднимаясь по лестнице Тэ не мог оторвать взгляд от картин на стенах. Для омеги живые портреты не были чем-то удивительным, но заметив, как на них смотрит Чимин решил спросить. - Ты никогда раньше не видел живых портретов? - Нет, - было видно, что Чимину неловко говорить, - я всего второй раз в магическом мире и для меня много, что в новинку. - Не переживай, можешь спрашивать у меня или у Чонгука. Уж он знает все о всем, что связано с магией, - Тэхен усмехнулся, но сразу же нахмурился, - А где он кстати? Как выбежал из купе так ни разу его не увидел. Оглядев толпу еще раз Тэ показалось, что он заметил Чонгука, но женский голос прервал его. Он даже не заметил, как лестница закончилась, и они оказались около больших дверей. - Добро пожаловать! Меня зовут Минерва Макгонагалл, но можете обращаться ко мне Профессор. Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к своим товарищам по учебе. Но прежде чем вы займете свои места вас распределят по факультетах: Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин, - последний факультет женщина выделила немного презрительным тоном, - Пока вы находитесь здесь ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее количество очков награждается. - А какой приз? - выкрикнул кто-то из толпы. - Узнаете в конце года, а сейчас состоится церемония распределения. Все уже ждут вас, идемте! Дверь перед ребятами открылась и все оказались в самом красивом и одновременно странном зале. Он был освещен тысячами свечей, плавающих в воздухе над четырьмя длинными столами, за которыми сидели старшие ученики. Столы были заставлены сверкающими золотыми тарелками и кубками. На другом конце зала за таким же длинным столом сидели преподаватели. За разглядыванием зала, первокурсники не заметили, как перед ними поставили табурет, а Профессор Макгонагалл, стояла рядом с ним с старой шляпой в руках. - Когда я назову ваше имя, вы наденете Шляпу и сядете на табурет, - произнесла она, - Начнем. Ан Борам! Девочка с рыжими косичками и веснушчатым лицом подошла к табурету. Она немного растерялась, но женщина с шляпой приободрила ее улыбкой. После того как Борам села на ее голову опустилась та самая шляпа. Через мгновенье на весь зал раздалось громкое: - Гриффиндор! Стол, за которым сидели гриффиндорцы разразился аплодисментами. Борам встала и со счастливой улыбкой направилась к этому столу. - Боунс Сьюзен! - Когтевран! – шляпа опять закричала на весь зал и Сьюзен быстро побежала к своему столу. Когда очередь подошла к Тэхену он занервничал, но собрав в себя в руки и получив ободряющие объятия Чимина направился к табурету. Когда Шляпа коснулась его головы парню показалось, что прошла вечность перед тем как на весь зал раздалось: - Пуффендуй! Омега увидел, как все за столом Пуффендуя начали аплодировать и пошел туда. Заняв свободное место, он начал наблюдать за церемонией дальше. - Мин Юнги! К табурету вышел мальчик невысокого роста с белыми волосами. Тэхену казалось, что тот наверняка красит их. Еще он никак не мог понять альфа или омега тот блондин, поэтому решил, что тот являлся бетой. - Слизерин! Юнги с не особо радостным лицом направился к своему столу. - Пак Чимин! - Пуффендуй! У Чимина и Тэхена заискрились глаза от радости. Нету ничего лучше, чем учиться с другом на одном факультете. Но вдруг Тэхен вспомнил о Чонгуке к которому скоро должна подойти очередь. Омега знал, что Чон на Пуффендуй точно не попадет, поэтому не смотря на уверения Гука, что факультеты не повлияют на их дружбу, нервничал. Когда же к Шляпе вызвали Чонгука Тэ от волнения сжал мантию сидящего рядом Чимина. - Гриффиндор! Альфа радостно засмеялся и побежал к своему столу. Тэхен пытался хотя бы поймать его взгляд, но, когда уже хотел отчаяться заметил, что Чонгук забрался ногами на лавку и махал ему. Альфу начали дергать за мантию, чтобы тот сел на место, но тот не слушал пока Тэхен не помахал ему в ответ. После окончания церемонии все приступили к праздничному пиру. Когда был съеден десерт, к трибуне подошел мужчина с длинной седой бородой и в светлой мантии. Тэхен сразу узнал в нем директора Хогвартса Альбуса Дамблдора. - Я поздравляю всех первокурсников с началом этого учебного года и хочу пожелать всем факультетам упорно трудиться и не забывать о правилах нахождения в замке. Всем без исключения запрещается ходить в Запретный лес, хоть он и находиться на территории школы. Также, по просьбе нашего школьного смотрителя мистера Филча, запрещается пользоваться магией в коридорах. Также, все, кто хочет попасть в команду по квиддичу с завтрашнего дня можете обращаются к мадам Трюк. А теперь старосты ваших факультетов отведут вас в ваши спальни. Всем доброй ночи! Из каждого стола в коридор вышел один старшекурсник и вышел в коридор. Когда первокурсники выстроились за своими старостами все начали подниматься по мраморной лестнице. На одном из перелетов факультеты разделились, Гриффиндор и Пуффендуй поднимались дальше по лестнице, Когтевран остался на том же месте, а Слизерин спустился в самый низ. Чонгук не хотел отставать от своих, но желание увидеть Тэхена и пожелать ему спокойной ночи было сильнее. Увидев недалеко от себя блондинистую макушку друга, он стремительно приблизился к нему и сгреб в объятья чем напугал не только Тэхена, но и рядом идущего Чимина. - Спокойно ночи, Тэхен-и! Прости, что сегодня не был рядом с тобой, завтра я все тебе расскажу! - Хорошо, Чонгук-и. Спокойной ночи и тебе тоже, - омега крепко обнял Гука в ответ. - Спокойной ночи, Чимин! – альфа решил, что объятья пока могут быть лишними, поэтому просто помахал ему. - Пуффендуй мы сходим здесь! – прокричал староста. - До завтра Чонгук! – Чимин помахали другу в ответ и вместе с Тэ двинулись дальше за старостой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.