ID работы: 10955710

Когда дружба перерастает в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Каждый маленький волшебник, который знает о своем происхождении с нетерпением ждет одиннадцатилетние, ведь именно после него сова приносит тебе письмо из Хогвартса. Для детей, не знавших о своих способностях это оказывается огромным сюрпризом. Но Чонгук был уверен, что как только ему исполнится 11 он получит свое письмо. А еще он был уверен, что будет учиться на Гриффиндоре, ведь на этом факультете учились его родители и большинство родственников. Тэхен поддерживал друга, но не был уверен, что тоже будет гриффиндорцем. Альфа уверял, что несмотря на факультеты они все равно останутся лучшими друзьями. Когда Чонгук получил свое письмо, то чуть не взорвал дом от радости и чудом не задушил Тэхена в объятьях. В честь этого семья альфы устроила праздничный ужин, на котором присутствовали все ближайшие родственники и Тэхен с родителями. Через две недели свое письмо получил и Тэхен, но торжества в его семьи не устраивали, а просто отвели сына в парк аттракционов. Чонгук с родителями конечно же тоже были с ними. 1 сентября, вокзал «Кингс- Кросс» На платформе 9¾ две семьи провожали своих детей на «Хогвартс-экспресс». - Чонгук, слушай внимательно, что тебе говорят и не спорь с старшими волшебниками, - миссис Чон пыталась поправить и так уложенные волосы сына, - и никуда сам не ходи! - Ты уже это говорила мам. Нам уже пора садиться в поезд! - Не вериться, что этот день настал и наши сыновья уезжают в Хогвартс, - миссис Ким никак не могла выпустить Тэхена из объятий, - я буду присылать тебе сову каждые выходные. - Дорогая, детям действительно уже нужно садиться в купе, - сказал мистер Чон. - Дай я еще разочек обниму Чонгук-и, а еще Тэхена! Вдоволь на обнимавшись мамы все же отпустили своих детей и те помахав родителям на прощание зашли в поезд. Свободных купе уже не было, поэтому они выбрали тот, где сидел всего один мальчик. - У тебя не занято? – спросил Чонгук, а Тэхен пытался разглядеть мальчика из-за спины альфы. - Нет, я здесь один, - мальчик немного застеснялся и отвел глаза к окну. - Ты же не против, что мы здесь поедем? – решил спросить Тэхен, ведь реакция мальчика могла значить, что он хотел бы поехать один. - Нет, можете садиться. Это же не мое купе, чтобы им распоряжаться. - Я Чонгук, а это Тэхен! А тебя как зовут? - Меня зовут Чимин. - А откуда ты, Чимин? - Из Коукворта, - еще тише сказал мальчик. - О, я слышал о нем, но никогда там не был. Ты ведь омега? От тебя цветами пахнет, - Тэхен аж усмехнулся. В этом и весь Чонгук, задает вопрос, а потом сам же на него и отвечает, странно, что еще про себя не начал рассказывать. - Да, я омега, но мой запах не просто цветы, а розы, - Чимин перевел взгляд на Тэхена, - ты тоже омега? Я чувствую от тебя запах жасмина. - Ты знаешь, что такое жасмин? – глаза Чонгука округлились, ведь он не ожидал, что кто-то может сразу узнать запах его лучшего друга. Он с Тэхеном видели жасмин всего один раз, когда были в ботаническом саду в Лондоне. - Моя бабушка выращивает жасмин в саду. Она говорила, что долго не могла прижить его, но подобрав правильный уход смогла развести несколько кустов. В ее саду даже апельсин рос, но его пришлось спилить, потому что он заболел и мог заразить другие деревья. - Твоя бабушка, наверное, сильная волшебница! - Чонгук уже было хотел сказать что-то еще, но заметив, как совсем недавно загоревшиеся глаза Чимина потухли опять. - Моя бабушка магл… И мама с папой тоже маглы. Я единственный в семье такой… Неправильный… - Чимин почувствовал, как рядом сел мальчик омега и обнял его за плечи. - Но ты не неправильный, Чимин-и. Ты волшебник, и это уже делает тебя уникальным. Неважно маги твои родители или маглы, главное каким человеком они тебя воспитали. Мне ты кажешься очень милым и добрым, поэтому думаю, что родители у тебя тоже хорошие. - Тэхен говорит правду! Если ты хороший человек, то какая разница маглорожденный ты или чистокровный?! - Моя мама тоже магл, а папа волшебник. Но они любит друг друга очень сильно. - А мои родители чистокровные, но всем плевать! - от слов Чонгука Чимин чуть не прыснул от смеха. - Ну вот Чимин-и, видишь? Тебе нечего стыдится, - Тэхен еще раз крепко обнял омежку, - предлагаю назвать нас «Золотое трио». Нас трое, и каждый по-своему ценный, как золото. Ты же будешь с нами дружить, Чимин-и? - Очень хочу! – глаза Чимина опять загорелись. - Тогда ы честь этого нужно съесть по шоколадной лягушке! – Чонгук потянулся к портфелю, что взял с собой в купе и достал оттуда три пачки с шоколадными лягушками, - если мы их не съедим сейчас, то придётся ловить их по всему поезду! Дальше из купе доносился громкий смех. А потом уставшие от беганья за проворной сладостью мальчишки будут весело рассказывать друг другу о себе. Даже тихий Чимин больше не стеснялся и радостно делился всем со своими новыми друзьями. Но вдруг поезд остановился и все начали выходить из своих купе. Послышался голос проводницы: «Станция Хогвартс! Все выходим из поезда, багаж оставляем в поезде, его доставят в школу отдельно!» - Мы приехали в Хогвартс! – радостно закричал Чонгук и выбежал из купе. Тэхен и Чимин с удивлением посмотрели ему вслед, но потом засмеялись и взяв свои сумки отправились вслед за другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.