ID работы: 10955710

Когда дружба перерастает в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 курс и его особенности

Настройки текста
Примечания:
5 лет спустя - Чонгук, если ты не поторопишься, то в Хогвартс будешь добираться пешком! – Тэхен уже который раз проверяет время на наручных часах, подаренных Чонгуком на прошлое Рождество. - Уже выхожу, Тэтэ, не кипятись, - выбегая из комнаты альфа чуть не запнулся о порог. Когда он вышел на улицу, то встретился со злющим взглядом лучшего друга. - На это Рождество подарю тоже подарю тебе часы, - омега уже хотел взять чемодан, но его перехватил альфа, - Спасибо конечно, но это не спасет тебя от моего гнева. - Ну прости, Тэтэ! Вчера сборная Болгарии по квиддичу играла против сборной Кореи! Я не мог ее пропустить! - Ох уж этот квиддичь… Всю голову им себе забил! - Не злись. Я обещаю, что все экзамены в этом году сдам на отлично, и домашку больше списывать не буду. Но если у меня будут тренировки допоздна, то тебе придётся меня выручать! Альфа, положив два чемодана в багажник такси сел рядом с Тэ на заднем сидении. Хорошо, что от водителя они были отгорожены специальным стеклом, но разговаривать все равно пришлось тише. - Гуки, в этом году нас назначили старостами наших факультетов. Мы должны не только поддерживать дисциплину и порядок, но и показывать пример! - Зато у нас будет отдельная ванная для старост! - Только наличие отдельной ванны для тебя важно? - Конечно нет! Еще мы сможем выходить за пределы гостиных ночью. Есть конечно и минусы. Например, то что нужно приехать на день раньше все остальных. - Не понимаю, что в этом плохого. Меньше народа на вокзале и в поезде это раз, целый день, чтобы разложить все вещи — это два, и возможность выбрать себе новую комнату на двоих — это три. - Ну первые два пункта еще так себе, а вот третий мне нравиться. Жаль, конечно, что нельзя жить вместе старостам с разных факультетов. Я бы очень хотел тебя в роли своего соседа, - Чонгук закинул руку на плечи Тэ и прижал его к себе. Омега в ответ несильно стукнул того кулаком в грудь. - Я не хотел бы жить с таким свинтусом как ты! Как не зайди к тебе в комнате бардак! Вот как так можно? Сложно хотя бы раз в день прибраться? Ну а зачем, если есть Тэхен который придет и все уберёт! – сложив руки на груди Тэ отвернулся к окну. - В этом году я обещаю исправиться! – альфа попытался развернуть омегу к себе, но тот упрямился, - Ну чего ты обижаешься? Не хватало нам еще поссориться в первый же день. - Надоело, что ты пользуешься моей добротой! - Но я же сказал, что буду исправляться! Тэтэ, ну посмотри на меня! Как ты можешь обижаться на такого милашку как я? – Чонгук сделал максимально милое лицо, но Тэ даже не повернулся. - Твои альфьи штучки на меня не действуют, но если я еще хоть раз увижу беспорядок в твоей комнате заставлю снять 5 очков с Гриффиндора! - Строго, но справедливо. Я согласен! А теперь поворачивайся уже ко мне, надоело смотреть на твой затылок. Хогвартс встретил их приятной прохладой и небольшой облачностью. Конец лета в этом году выдался очень жарким, поэтому любой пасмурный день казался раем. Сначала Чонгук помог занести все вещи в комнату Тэ, а потом направился в свою. Вместе с ним в этом году будет жить Ким Намджун. Ребята часто общались раньше поэтому Гук обрадовался, когда вместе с ним старостой назначили и Джуна. Тот тоже был альфой с запахом ели. Также старостами в этом году для Пуффендуя назначили Ким Тэхена и Пак Чимина, для Слизерина Мин Юнги и Чон Хосока, а для Когтеврана Ким Сокджина и Бён Бэкхёна. Получилось так, что на двух факультетах старосты омеги, а на остальных двух – альфы. После обеда Макгонагалл собрала всех старост в своем кабинете, чтобы объяснить их обязанности и график патрулирования. - Я рада всех вас видеть сегодня и очень надеюсь, что я, как и деканы других факультетов не ошиблись в выборе старост. Думаю, все предварительно ознакомились со своими обязанностями, поэтому расскажу только самые важные пункты: Во-первых, следите, чтобы ученики не использовали магию в коридорах. Это касается всех курсов без исключения! Во-вторых, следите, чтобы вечером ученики не ходили по коридорам. Также касается всех курсов. И в -третьих, что самое главное, следите, чтобы ученики спали в своих спальнях. Не у других факультетов, друзей или возлюбленных. Особенно в последних. Я не хочу в этом году и во всех последующих незапланированных беременностей. После небольшой паузы Макгонагалл продолжила: - Также у вас будут сборные патрули. Чтобы не перетруждать вас ежедневно мы решили создать график согласно которому один староста из одного факультета будет патрулировать со старостой из другого. Так у вас появятся дополнительные выходные. Выбирать кто с кем будет в паре можете сами. А сейчас я выдам вам ваши значки, и вы можете быть свободны. Ужин все старосты решили провести на свежем воздухе. Взяв пледы и еду, ребята устроились под огромной ивой во внутреннем дворе школы. Заодно и познакомиться решили, получше. Хосок даже пытался подкатить к Чимину, но тяжелый взгляд Юнги, дал понять, что это плохая идея. Не теряя надежды, он подсел ближе к Бэкхёну, но и тут его ждала неудача. - Даже не пытайся. У меня уже есть альфа, - с невозмутимым лицом Бён продолжил пить свой сок. Смеясь над очередной шуткой Сокджина, Тэхен заметил, как на того смотрит Намджун. Но стоило Джину встретиться взглядом с альфой, тот сразу отвернулся. Кажется, Тэ знает кто будет первой парой в сборном патруле. Он то сразу понял, что будет с Чонгуком. Ну а куда он от него денется? - Рас уж мы уже познакомились, предлагаю распределиться по парах для сборных патрулей. Первый кстати послезавтра, - после слов Тэхена все на несколько секунд замолчали. Первым тишину нарушил Чонгук. - Я в паре с Тэхеном! - Никто и не сомневался, - Чимин засмеялся, но затих, когда заметил взгляд Юнги на себе. - Чимин, хочешь патрулировать со мной? – спросил Юнги. - Ем… Если ты не против, то я согласен, - омега сильно засмущался и спрятал пухлые щечки в ладошках. Намджун уже было хотел заговорить, но его перебил Хосок. - Ну раз уж, у Бэкхёна есть альфа, то я буду с Сокджином, - рыжеволосый альфа посмотрел на Джина. - Прости, Хосок, но тогда мне придется использовать на тебе Силенцио*, - все удивились такому ответу, а Джин со спокойным выражением продолжил, - Намджун, ты же не против быть со мной в паре? У альфы аж челюсть отвисла от слов омеги. - Я-я… Я не против. - Отличненько! Тогда Хосок ты с Бэкхёном. Уверен вы поладите! Ужин-пикник затянулся почти до полуночи. Они могли б просидеть до утра и встретить рассвет, но после захода солнца резко похолодало и омеги несмотря на пледы все же начали замерзать. Не забыв убрать за собой все отправились по комнатах. Завтра ответственный день, поэтому нужно хорошенько выспаться и набраться сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.