ID работы: 10955710

Когда дружба перерастает в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Быть старостой это вам не шутки

Настройки текста
Примечания:
Когда Чонгук узнал, что будет старостой в этом году, то был в огромном восторге. Наличие привилегий затуманило ему глаза. Но после месяца учебы параллельно с патрулированием альфа заметно убавил пыл. А еще через месяц, когда начались серьезные и утомительные тренировки по квиддичу он почти спал на ходу. И если другие старосты особой усталости не чувствовали, то Чонгук отгребал по полной. В первую неделю он еще хоть как-то следил за тем чтобы и младшие и старшие ученики следовали правилам, но потом стал делать поблажки за вознаграждение. Младшие всегда подкупали сладостями и интересными штуками типу искрящих вертушек, или клыкастых фрисби. Омеги с 5 и 6 курса всеми способами пытались соблазнить Чона чтобы тот закрыл глаза на нарушение правил, а альфы обещали принести из трех метел сливочного пива, а некоторые и огневиски, но будучи капитаном команды по квиддичу и конечно же старостой он не мог позволить себе расслабиться от крепкого питья. Хорошо, что ученики 7 курса интересовались только подготовкой к экзаменам и проблем не создавали. Когда же его подкупной добротой начали откровенно пользоваться Тэхену пришлось вмешаться. Ну а, что? Ему с этим олухом вместе патрулировать нужно, а именно в их смену больше всех нарушений. Омега как ответственный и прилежный ученик не мог облажаться в глазах преподавателей, поэтому хорошенько вправив мозги Чонгуку взялся исправлять все, что он успел наворотить. Первым делом он запретил младшим таскать Чону сладости и игрушки, пригрозив изыманием на неопределенные строки всех запрещенных предметов, в особенности магических розыгрышей и приколов. Потом провел воспитательную беседу с омегами и пообещал, если узнает, что кто-то флиртует или, Мерлин упаси, соблазняет старост альф, обратиться к мадам Помфри с просьбой каждый вечер проводить лекции о половом воспитании. Альфы старшекурсники также были предупреждены о последствиях необдуманных поступков и слезно умоляли не докладывать декану. После наведения всеобщего порядка, который его лучший друг чуть не разрушил, Тэхен опять зажил со спокойной душой. Но затишье длилось недолго… Первая течка у Тэхена случилась в конце прошлого года, на следующий день после дня рождения и длилась целую неделю. Первые три дня боль была настолько ужасной, что хотелось вырвать все внутренности. Родители не находили себе места и давали сыну только обезболивающие. Миссис Ким знает по себе, что в первую течку желательно не принимать никаких подавителей и блокаторов. На пятый день Тэхен даже смог выйти ненадолго с комнаты, а на седьмой чувствовал лишь легкие покалывания внизу живота. Всю неделю, что омега мучился от боли, Чонгук себе места не находил, а родители постоянно отговаривали сына сорваться к другу. Чон сам понимал, что это рискованно как для него, так и для Тэ и это сводило его сума. Когда же течка у омеги закончилась, альфа сразу же примчался к нему и зажал в крепких объятьях. И его совсем не смущало, что так они провалялись на кровати целый час. Запах Тэхена теперь раскрылся еще больше и кружил голову от глубокого вдоха, и Чонгуку показалось, что становиться зависимым от сладкого жасмина. Теперь раз в два месяца Тэхен был вынужден пропускать занятия и отлеживаться в комнате заедая горе обезболивающими. Если нужно было выйти куда-то, то принимал блокаторы. Но запах был настолько сильным, что иногда приходилось принимать две таблетки, а не одну. Омега старался таким не баловаться, ведь боялся, что они могут негативно отразиться на здоровье. Когда его жасминовый запах расцвел во всей красе, Тэ начал замечать косые взгляды альф на себе. Он и раньше не был обделен вниманием, но сейчас взгляды были с недетским интересом. Раз к нему насмелился подойти один когтевранец с предложением прогуляться на выходных в Хогсмит. Тэхен обдумывал как культурно отказать, но появившийся из неоткуда Чонгук помог ускорить этот процесс, хоть и не самым культурным способом. С того дня Чон не подпускал к омеге ни одного альфу, кроме друзей, конечно. А когда Чонгук был занят, его заменяли Юнги, Хосок или Намджун. Но одного наглого слизеринца не останавливал даже разъярённый Чонгук. Ли Минхо еще на первом курсе не сдружился с Чоном, а сейчас все переросло в открытую вражду. Не проходило и дня чтобы эти двое не поцапались где ни будь в коридоре или Большом зале. Раньше Тэхен старался не вмешиваться в эти альфьи разборки, но недавно это стало касаться и его. Минхо не скрывал желание овладеть Тэхеном, возможно даже не на одну ночь. Стал часто и долго разглядывать омегу за завтраком, обедом и ужином. От этого иногда пропадал не только аппетит, но и желание находиться с ним в одном помещении. Потом на парту начали прилетать магические записки с предложениями не самыми приличными между прочем. Апогей был, когда альфа прямо в коридоре при всех шлепнул его по заднице. Сейчас рука уже зажила и срослась, но обеспеченный Чонгуком перелом на некоторое время утихомирил желания заносчивого слизеринца. Но видимо ненадолго. - Что нравится член того выскочки гриффиндорца? – усмехнулся Минхо, подходя все ближе, - просто знай, что удовлетворить тебя лучше, чем я не получиться ни у кого. Так что если хочешь хорошего секса или незабываемо провести течку, просто скажи мне. От тебя кстати пахнет сильнее. Альфа резко наклонился прямо к шее Тэхена, укутанной шарфом и немножко отодвинул его носом, чтобы открыть доступ к притягательной коже. Вдохнув аромат жасмина слизеренец от наслаждения прикрыл глаза и уже хотел сделать второй вдох как омега попытался оттолкнуть его. Конечно сила омеги не сравниться с альфьей, но Тэхену удалось оттолкнуть наглеца и закрыть шею шарфом еще больше. - Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор, - Минхо последний раз одарил Тэ ухмылкой в которой на этот раз был совсем другой смысл, скрылся в глубине коридора. Тэхен пытался успокоить дыхание после нешуточного испуга. Так близко к его шее не был никто кроме Чонгука. Если Гук узнает об этом наглом поступке, то точно сломает Минхо нос, если не что-то другое. Омега даже улыбнулся, представляя, как альфа будет отстаивать его честь, хоть и не обязан. Они все же просто лучшие друзья, а не пара, и просить Чонгука разобраться с Минхо будет не очень корректно. Еще он мог попросить Юнги или Хосока поговорить как слизеринец со слизеринцом, но нос Минхо все равно был бы сломан. Поэтому во избежание конфликта омега решил никому не говорить об этом инциденте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.