ID работы: 10955710

Когда дружба перерастает в любовь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утречка Хогвартс!

Настройки текста
Примечания:
Утро в Хогвартсе для каждого начинается по-разному. К примеру, Чон Хосок – жизнерадостный слизеринец просыпается раньше своего хмурого на вид соседа Мин Юнги. В его утреннее расписание входит зарядка, водные процедуры и конечно же завтрак. Он всегда пытается не разбудить глубоко ценящего сон соседа, но это не всегда получается. Как и сегодня… - Дорогой мой любимый сосед Хоби, скажи мне пожалуйста почему я утром не могу спокойно поспать? – сидя на кровати Юнги выглядел, как только что проснувшийся котенок. Даже глаза открыть не мог. - Прости, я и так стараюсь сильно не шуметь. Вообще-то ты мог бы просыпаться в то же время, что и я и мы делали б вместе зарядку. Спорт очень полезная штука! - Мой спорт это квиддичь. А зарядка – разминка перед тренировкой. - Мне до сих пор не вериться, что этот пельмень, - Хосок указал пальцем на Мина, - один из лучших игроков в команде Слизерина! - Не верь и дальше, - Юнги начал вставать с кровати, - а за пельмень ты сейчас получишь! Хосок еле успел увернуться от летящей в него подушки. У Джина утро также начинается раньше, чем у его соседа, но вести себя тихо он умеет лучше, чем Хосок. С первого дня он с Бэкхёном нашли общий язык. У них оказали схожи интересы и увлечения, даже вкусы в музыке. Посмотрев со стороны, никто не может назвать их друзьями, но омеги считают себя близкими по душах. В их комнате всегда царили спокойствие и порядок. Возможно это из-за того, что обоих часто просто в комнате не бывает: Бэкхён зависает с Чанёлем, а Джин в библиотеке. Что Тэхен, что Чимин те еще сони и подняться утром с постели для них очень сложно. Первым, обычно, это получается сделать Чимину, после он будит Тэхена. - Тэхен-а, пора вставать, - Чим несильно потряс друга за плечо, - давай, соня, я знаю, что вчера ты пришел поздно, но не думаю, что Снейп простит нам опоздание. Ким только что-то промычал в ответ и накрылся одеялом с головой. - Ты себя плохо чувствуешь или просто не хочешь просыпаться? Из-под одеяла послышалось невнятное «И то и другое». - Может ты вчера простыл? Хотя уверен, что Чонгук не допустил бы этого, - вдруг Чимин заметил, что одеяло друга зашевелилось и его взору предстало немного опухшее от сна лицо. - Чимин-и, я тебе сейчас кое-что расскажу, но пообещай, что никому не расскажешь, - Тэхен говорил максимально серьезно, чем очень удивил друга и тот смог лишь кивнуть, - вчера мы с Чонгуком поцеловались и теперь мне страшно, поэтому пожалуйста прикрой меня перед преподавателями сегодня. Я обещаю, что это первый и последний раз. Договорив Тэ опять спрятался под одеялом оставив удивленного Чимина обдумывать сказанное. - Подожди, ты только что сказал: «Мы с Чонгуком поцеловались»? Из-под одеяла послышалось невнятное мычание. - Молодой человек, вылезьте из своего кокона и внятно скажите, - Чимин уже было потянулся к краю одеяла, но Тэхен резко скинул его на пол. - Я сказал «Мг», что означало да! – лицо омеги было похожим на помидор и не понятно из-за пребывания завернутым в одеяло или смущения. – А теперь я хочу вернуть свое одеяло и до конца жизни из него не вылезать! - О нет, мой дорогой, никуда ты не спрячешься! – Чимин перехватил тянущего руки к одеялу Тэ и посмотрел ему прямо в глаза. – Почему тебе вдруг стало страшно? На минуту в комнате стало так тихо, что самым громким звуком могло быть только частое биение сердца Тэхена. - Я… Мне просто… кажется… Я думаю… что Чонгук… ммм… может жалеть о поцелуе… и избегать меня? Казалось, что Тэ спрашивал сам себя чего именно он боится. В ответ Чимин облегченно вздохнул. - О, Тэхен-а! Не надумывай лишнего! Чонгук не может жалеть об этом. И вряд ли сейчас это делает. – розоволосый аккуратно обнял друга и прижался подбородком к его макушке, - Не удивлюсь если этот заяц сейчас придумывает план как, признаться. Тэ поднял на друга удивленный взгляд. - Только не говори, что не знал, что он влюблен в тебя, - увидев еще более удивленный взгляд Чимин крепче прижал его к себе. – О Мерлинова борода, Тэтэ! Как ты мог не замечать эти огромные сердечки в глазах, когда он смотрел на тебя?! Или то, что он постоянно обнимает тебя или просто держится рядом. Или то, что он постоянно прогоняет от тебя других альф! - Но мы же друзья! – омега хотел возразить, но был перебит. - Но вы уже давно влюблены в друг друга! И не смей отрицать! - А если ты ошибаешься? - Тогда нужно пойти и рассказать половине Хогвартса, что они ошибаются. – Чимин выпустил друга из объятий, но взамен взял его ладошки в свои. – Тэ, не знаю почему вы все никак не признаетесь друг другу, но сейчас это время настало. Просто будь готов, что Чонгук может разнервничаться и тогда все придется взять в свои руки. И знай, что я желаю вам счастья. - Чимин-и! Я так тебе благодарен! – на глазах омег выступили слезы, но плакать никто не собирался. - Поблагодаришь, когда на свадьбу позовешь, а сейчас быстро собирайся на зельеварение! – Чимин посмотрел на настенные часы, - у тебя 5 минут чтобы умыться, а дальше будем думать, как тебя приукрасить! - Приукрасить? – Тэ удивленно поднял брови. - Прическа и легкий макияж освежат твое не выспавшееся лицо. Сегодня ты должен блистать! - Ох, Чимин-и… Омеги рассмеялись и Тэ отправился в ванную. После всех водных процедур заметно посвежевший омега теперь сидел перед зеркалом и ждал, когда Чимин закончит колдовать над его лицом и волосами. - Ну теперь Чонгук точно дар речи потеряет! Ты и так у нас конфетка, а сейчас еще и обертка блестящая, - Чимин гордо рассматривал свои творения: макияж состоял из легких светло коричневых теней и небольших стрелок на глазах, губы подкрашены тинтом. Розоволосый хотел еще хайлайтера добавить, но Тэ посчитал его лишним. Светлые волосы были слегка завиты, а небрежность придавала голубоглазому нежности. - Спасибо, Чимин-и! – омега восторженно смотрел на себя в зеркале, но вдруг перевел взгляд на настенные часы, - До первой пары осталось 15 минут! Нужно скорее одеваться! Тэхен быстро достал из шкафа привычную форму: белая рубашка, форменную жилетку, галстук и черные брюки. - Я зачем тебе макияж и прическу делал? Чтобы ты его этим мешком испортил!? – Чим ткнул пальцем в темную жилетку. - Это же обычная форма, - Тэ недоуменно посмотрел на друга, что уже перебирал его вещи в шкафу. - Против формы ничего не имею, но не сегодня, - вдруг омега достал висящую на вешалке белую рубашку, но размер был явно в два раза больше той, которую Тэ достал перед этим, - Вот ее оденешь! Верхнюю пуговицу не застегивай и в брюки спереди слегка заправь. - Но это рубашка Чонгука, - заметив удивление на лице друга омега посмешил объяснить, - он оставляет у меня некоторые чистые вещи, потому что мне не нравиться, когда он лежит на моей кровати в школьной форме. - Тогда точно надевай ее! Представь только его реакцию! Тэхен уже было хотел возразить, что вдруг альфе не понравится то, что он одел его рубашку без спроса, но вспомнил сколько раз тот уже давал ему свои футболки и толстовки. - Только никакой жилетки! Я уже несколько раз без нее ходил, и никто слова даже не сказал. – Чимин потянулся к галстуку, - А галстук затянем не полностью, чтобы вырез не закрывал. - Мне кажется выгляжу слишком… - Ничего не слишком! Разве что красивым! И не переживай так, Чонгук и так без ума от тебя, но ему нужен толчок для признания, поэтому бери мантию и побежали на пару!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.