ID работы: 10955715

Phoenix

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 53 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3: Disgust

Настройки текста
Примечания:

***

      В течении следующих нескольких дней, всё было стабильно. Не было никаких происшествий.       Всё, чем могла заниматься в это время, это читать книги. Кроме книг моё одиночество скрашивала Рахаб.       По правде говоря, я никогда не думала, что моим другом будет демон. Забавная жизнь, штука. Судьба зла.       Это зебра, и я сейчас на чёрной полосе. Я лишь надеюсь, однажды ко мне выйдет солнце, и я вновь окажусь на белой полосе.       Здесь было невыносимо одиноко. Даже Раав, не могла забрать это одиночество. Она не человек. Она не порицает жестокость и насилие. Она может лишь сказать, что это был тебе урок, и ты должен постараться не наступить на те же грабли. Она конечно правда, здесь иначе никак. За непослушанием следует боль…       И всё же, так хочется простого человеческого тепла. Я так соскучилась за ним за три недели здесь. Так хочется дабы здесь был кто-то, кто мог бы понять меня, человека. Обнять и утешить. Выслушать, то, как трудно на душе.       Но здесь, в Аду, никому до других нет никакого дела. Ты и твоя боль, лишь твоя. Ты не получишь утешения и сострадания.       И всё, что мне остаётся это читать. Здесь так много книг. Их и вправду много. И лишь они позволяют забыться. Забыть эту реальность и погрузиться в очередной мир, где нет боли и страдания.       Лишь во сне, я забываю о всём, и лишь книги дают сделать глоток свежего воздуха. И всё это, будто пластырь при переломе…       За это время, я стала более замкнутой. Не спешила идти ни скем на контакт. Просто… Все ощущения притупились, как боль от лекарств.       И в груди сейчас растёт ядовитый цветок, он отравляет, отвращением ко всему. К себе, к окружающим, к миру в целом.       Я хочу, дабы этот цветок, сжог меня изнутри, дабы я стала пеплом, и дабы возродившись стала сильнее…       Хочу стать ветром дабы могла улететь вместе с ним. Вернуться домой, но не могу. Я всё по прежнему человек, из крови и плоти.       Сейчас я вновь погружена в очередную историю, здесь. И я могу забыть о том, как больно на душе. Могу забыть, что в Аду. Могу забыть о всём на свете. И я забываю, читая эти строки. Даже если здесь навеки вечные, я буду бежать в книги. Даже если это пластырь при переломе, мне всё равно.

***

      В тишине раздался ели уловимый звук шуршания крыльев. Зачем он пришел?       Не двигаюсь с места, лишь сильнее сжимаю книгу в руках. Могу поспорить, сейчас мой взгляд, совсем не выражает страха. Мой взгляд сейчас должно быть, совсем не выражает ни каких эмоций. Пустой и холодный.       Он подходит ко мне встав на против, протянув руку ко мне. Совсем не осознавая, я отпранула назад, сев на диване с ногами и обняв колени. Книга свалилась на пол с глухим стуком.       Эти руки приносят лишь боль.       Опустившись на колени рядом со мной, он прикоснулся моей руки.       По телу разлилось приятное тепло, внутри стало слишком спокойно. За теплом последовало лёгкое покалывание, как электрический разряд. Я ощутила как раны стали исчезать. Будто и не было их вовсе.       — Как вижу, ты уже всё поняла. Ведь если нет, в следующий раз будет хуже, — спокойно сказал Люцифер.       — Зачем я тебе? — спросила. Я ведь не писаная красавица. У меня нос с горбинкой, маленькая грудь, и я очень худая. Ещё чуть-чуть и можно будет все рёбра пересчитать…       Так зачем я ему? Если ему нужна «кукла», то я ведь далеко не такая. Так зачем я тебе сдалась?! Просто ответь!       — Если тебе будет от этого легче, ты просто оказалась не в то время и не в том месте. Знаешь, до тебя все кто сюда приходил их, всех, объединяло лишь одно, непоколебимая вера в Бога. И когда, я забирал её у них, если они теряли ту, самую искру то умирали. Так, теперь ответь на свой вопрос, Элис. Зачем ты мне, — усмехнулся Дьявол.       — Подопытный кролик, — выдала я. Просто зверушка за которой интересно наблюдать, и которая когда надоест без проблем будет заменена. Подопытный кролик, проверка на прочность и чистоту веры. Это так очевидно, история Иова на новый лад. Если так, я должна выстоять несмотря ни на что… Я не сдамся.       — Можно и так сказать, — хмыкнул он добавив, — А, ты хочешь сказать, что выстоишь? В библии солгали, Иов, сдался, не смог противостоять несчастьям, твой случай другой, но ты не выстоишь тоже. Все рано или поздно ломаются, — философски изрёк он.       — Я выстою, клянусь, — сжав кулаки ответила.       — Пари? — спросил Люцифер, — Если выстоишь на протяжении десяти лет, то отпущу тебя живой, проиграешь, останешься здесь навсегда, и никто не посмеет тебя забрать отсюда, — его глаза блеснули с азартом.       Это предложение было слишком заманчивым, дабы отказаться. Я выстою, и вернусь домой. Я не Иов. Это не испытание от Бога. Это хуже, испытание от самого Сатаны. И он здесь может делать со мной, всё, что захочет. Приносить столько страданий сколько пожелает, его никто не остановит. Но, если хочу вернуться домой, должна быть сильной. Я выиграю это пари.       — Ты не обманешь меня? Если соглашусь, — спросила.       — Это сделка, милая, нарушать правила нельзя. Я сделал предложение, и вносить изменения уже нельзя, так, ты согласна, Элис Хьюз?       — Да! — кивнула. После того, как я согласилась, ничего уже не выйдет изменить…       После того, как я дала согласие, он поцеловал меня. По телу сразу же пробежался какой-то заряд. На мой не понимающий взгляд он ответил:       — Посмотри на руки, — кивнул он на мои предплечья.       Взглянув я очень сильно была удивлена. Что это за знаки?       — Что это? — удивлённо спросила.       — Наш контракт, — просто ответил архангел.       Символы как появились так и исчезли. Растворились или впитались в кожу. Руки вновь были чистыми.       Поднявшись на ноги, он взял меня за руку потянув на себя. Чуть не упав, я устояла на ногах.

***

      Так ли иначе, может это и было испытание воли, тем не менее, я была «куклой» для развлечений.       Не имея возможности возразить, должна выполнять любую прихоть. Как бы отвращение не рвалось с груди, я делаю, то, что он просит.       Сказал стоять на коленях и ублажать его. Должна повиноваться, даже если не хочу, даже если противно.       Просто делаю, это. Цветок в груди обжигает всё внутри. И даже когда слёзы так и наровят покатится с глаз, тепрлю. Я не паду ниже, чем сейчас. Он может, делать с моим телом, что захочет, но я не сломаюсь. Я вытерплю всё.       Подавляю рвотный рефлекс, и глотаю наполневшую рот, сперму.       Чувствую себя сейчас какой-то, шлюхой. От этого так противно. Отвратительно.       Даже если я «кукла» дойду до конца, не позволю сломать меня. Не останусь здесь. Ни за что.       Выпускаю его со рта, и кашляю. Ужасно… Отвратно. Схватив меня за волосы, архангел, поднимает меня на ноги, а за тем кидает на кровать.       Конечно, ничего ещё не окончено. Наивно было полагать, что это всё. Как же, не хочу ничего чувствовать. Однажды это всё закончиться, я вернусь домой. И даже, если, никто не узнает моей истории, для самой себя, я буду победителем… И потому, Элис, ты должна терпеть. Ты ещё начнёшь жизнь с чистого листа. Ты построишь свой дом, у тебя будет большая и счастливая семья. Больше не будет боли, а сейчас терпи.       По щелчку пальцев, на мне не осталось никакой одежды. Такое неприятное ощущение внизу.       Ему не ведомо слово «нежность». Да и какая может быть нежность к «кукле», чей удел страдания…       От боли хочется выть, но, лишь сжимаю в руках простыни. Из горла рвутся крики и болезненные стоны.       Прикосновения рук Сатаны обжигает. Как мне кажется оставляет ожоги. Поцелуи, и засосы ядовиты. Лишь оставляют кровоподтёки на коже, которые сразу и не исчезнут. Противно.       Я не ненавижу Люцифера, мне просто противны его действия. Невыносимы его прикосновения. Это убивает меня, сжигает, но я не становлюсь пеплом. Это оскверняет моё тело, мою душу.       И всё же терплю, лишь издавая болезненные стоны и крики.       Скорее же… Быстрее пожалуйста… Хочу дабы это как можно скорее закончилось. Просто сделай это. Как тогда. Это было быстрее, чем сейчас.       Или всё закончилось тогда, потому, как меня вырубило?       Последний вскрик. Внутри обжигающе тепло…       Просто остаюсь здесь лежать и смотреть в свод кровати. Ни сказав ни слова, он уходит, я ощущаю это нутром.       Лучше, пусть, одиночество, скрашивают книги, чем он. Лучше пусть так…       Совсем не хочется двигаться. Но встаю, и иду в ванную. Больше, чем не хочется вставать или, что-то делать, хочу побыстрее отмыться.       Не смотрю в зеркало, иду мимо ванны в душ. Включив воду подставляю лицо. Горячие капли воды ударяются о кожу и стекают вниз. Волосы мокнут и липнут к лицу, плечам и спине.       Опускаю взгляд вниз прижавшись к стене, розово-алая смесь крови и семени стекат вниз по бедру. От этого трусит, на глаза наворачиваются слёзы. Они стекают по щекам как и вода. И их вовсе не отличить от тёплых капель воды, лишь, на вкус они солёны.

***

Author

      В Аду хоть и сейчас не было срочных дел но здесь буяла жизнь. Начало Апокалипсиса, в конце концов, и вопрос который волновал Люцифера, это где были кольца Всадников.       Ему следовало их забрать, при своём возвращении, на Землю, но тем не менее. Их у него не было. Если не найдёт их, это будет проблема.       В любом случае вскоре явятся Всадники. И даже без своих колец, они должны будут навести шуму. Начать историю о конце.       Откинувшись на спинку кресла, архангел усмехнулся. Сейчас всё идёт как по-маслу. Начало Апокалипсиса, дела в Аду. И с Элис нет проблем.       Проблемная девчёнка, Элис Хьюз. Тем не менее, её упёртось и уверенность в своих убеждениях, поражают. Этот упёртый взгляд зелёных глаз, чарует. Ему интересно, насколько её хватит. Если выстоит, прийдётся отпустить, даже если она Жертва. Жертва ему. Но её душа не попадёт в Рай, рано или поздно, она вновь окажется в его руках.       Дьяволу нравится нрав Элис. Впервые за многие годы, и даже до заточения в темнице, он встретил в действительности интересный экземпляр. В последний раз, его так радовала Ева. Но она была менее упрямой. Её злил Адам и это было на зло ему. С Элис другая история. Её радует только прекспитива сбежать от него, но сбежит ли, и надолго ли.       В любом случае, его интригует, чем всё обернётся по-итогам.

***

      Зайдя к Элис, Рахаб, вновь не нашла её в комнате. Оставив телегу с бинтами и мазями, демон подняла с пола книгу, и осмотрелась.       Кровать измята, одежда аккуратно сложена на столике. Подойдя к двери ведущей в ванную, Рахаб постучалась:       — Элис, ты там? — спросила блондинка.       — Да! — раздался приглушённый крик из-за двери.       Спустя некоторое время, двери открылись и Элис выглянула из проёма. На её теле больше не было тех ужасных ран, были лишь кровоподтёки на шее, ключицах плечах. Остальное было сокрыто за дверью.       — Пожалуйста дай мне, что-то закрытое, — попросила девушка.       Рахаб приподняла бровь, но кивнула и выполнила просьбу подопечной. Спустя некоторое время, Элис, уже одетая вышла из ванной комнаты, скрутив мокрые волосы на голове в гульку.       — Твои раны исчезли, — сделала вывод, Раав, — Значит он к тебе приходил. Хотя об этом не только отсутствие ран говорит, — безразлично хмыкнула блондинка.       — Не имеет значения. Давай закроем тему, — Элис отвела взгляд в сторону.       Ей не хотелось говорить на эту тему. Хотелось забыть и не вспоминать до следующего раза и потом вновь забыть…       — Раз, так, тебе нужно что-то? — поинтересовалась демон у рыжей.       — Просто пусть заменят постель, — ответила Элис и села на диван.       — Всё будет хорошо, — подбодрила её Рахаб и ушла.       — Да, конечно, — кивнула Элис, сжав в руке крестик. Она обязательно выстоит. Не сдастся, дойдёт до конца… Обязана дойти до конца, несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.