ID работы: 10955715

Phoenix

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 53 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13: Sweet tooth

Настройки текста
Примечания:

***

      Сентябрьское солнце уже не грело, так как ещё пару месяцев назад. Его мягкий свет с последними каплями тепла, освещал эту комнату. Дожди наконец-то закончились. Его лучами, я и была разбуженна.       Открыв глаза, сразу же их прикрыла. Руки лишь сильнее сжались, обнимая его. Он мне дарит и покой и боль. И каждый раз, я спрашиваю себя: «А за, что же я тебя люблю?».       Внутри было холодно и пусто. Все, те события, опустошили меня. Лишили практически всех чувств, и лишь одно, что словно змей, обвило моё сердце. Отвращение к себе и всем. И от этого чувства было так пусто внутри. Хотелось заполнить эту пустоту внутри. Был ли это Голод, или же нет, я не могу сказать наверняка.       Я сейчас, просто хочу любви. Я хочу, дабы меня согрели и обняли. Хочу, вновь ощутить эту лёгкость внутри. Может и на краткие мгновения, но…       — Уже не спишь, я знаю, — в голосе падшего слышалась усмешка.       — Доброго, и тебе утра, — просто ответила, продолжая лежать на его груди.       — Что скажешь, сейчас? Могу поспорить, но все эти дни ты думала о том, что было, — обратился он ко мне.       — Я… Я всё равно не отступлю. Я буду верить до самого конца… Я буду верить в то, что в конце ОН даст нам всем спасение, — я села на постели сжав в руках подол платья.       — Даже если бы в этот миг всё было перемотано в конец, Отец бы не явился. Он ушёл уже давно. Даже не посмотрев, на последствия своих слов. Он не прийдёт, ему не хватит духу, — с печалью и насмешкой сказал Дьявол прикрыв глаза рукой.       Опустив взгляд, прикрыла глаза. Я продолжу верить, несмотря ни на что. Но, почему внутри так стало гадко, от его слов? Почему это прозвучало с такой печалью? Будто, бы он хотел дабы, ОН пришёл, но не верит в это… Чего ещё я не ведаю? Чего не знаю, и в чём же заблуждаюсь?       Тоска обьяла всё внутри. Опустившись рядом на постель, посмотрела на Сатану, с полуприкрытых глаз.       — Когда-то, ты это осознаешь, — добавил Люцифер, повернувшись ко мне.       Не думаю, что хоть один из нас отступит. Я не могу отбросить эту веру. Может, в его глазах я лишь глупый наивный человек, но. Я буду бороться, я буду верить, буду надеяться в правдивость своих убеждений до самого конца. Я не дам себя сломить. Буду бороться за свою веру.       Притянув к себе, он целует меня. В его прикосновениях, была вновь мягкость. Не как тогда. Кажется, тогда, и им владел тот голод.       Во мне не было сопротивления. Совсем нет. Я просто хочу, тоже капельку любви. Просто люби меня. Я буду твоей, но дай мне хоть капельку любви. Совсем не важно будет ли это, то прекрасное и непорочное чувство «любовь», или же похоть.       Совсем нет боли, когда руки прикасаются к синякам. Совсем нет тяжести в груди, в эти краткие мгновения.       Всё, что осталось у меня, моего, это лишь вера. Ничего более, во мне нет моего. Тело моё принадлежит ему, душа моя, возложена на чашу весов, ей нет одного пути, любовь моя, дана лишь ему одному. И лишь есть вера, она моя.       И всё же, вновь и вновь, во мне нет сил сражаться. Я лишь стараюсь быть сильной, но я вновь и вновь сдаю позиции.       Тянусь к тебе и обнимаю. Твоё дыхание сжигает меня. Ты тот, кто рождён с огня, и всё к чему прикасаешься сгорает изнутри. Голос сводит с ума, и всё же, кто же ты? Остался ли ангел или же всё это наваждение? Ведь, из раза в раз, я убеждаюсь, что ты монстр. Холодный внутри, что твоё сердце заковано в лёд. Что радость тебе приносит чужая боль. Что не можешь сожалеть…       В лучах солнца, ты столь прекрасен, но, каков же всё же ты внутри? Вновь и вновь схожу с ума в твоих руках. И так хочется, дабы это никогда не заканчивалось, и может, тогда я обрету счастье. Даже если буду всего-навсего твоей куклой. Куклой, что будет всегда любить тебя, что найдёт своё счастье рядом, что закроет глаза на всё. Но, этой кукле дал, Бог сердце. И оно не может ослепнуть…       Я буду продолжать бороться… Я буду продолжать тебя любить… Я буду продолжать…

***

Author

      Время шло, и Хранители боялись что, не смогут совсем ничего изменить. Ангелы не были им друзьями, даже продажные демоны не хотели отворачиваться от своего создателя. И всё же, среди живых была одна, что могла бы им помочь.       Сэм не был уверен, согласиться ли она выступить на их стороне, ведь они по сути идут не только против самого Сатаны, но и против всего Ада и даже Рая. А она ведь всего-навсего маленькое языческое божество.       Тем не менее сейчас Сэм и Френк ехали к ней. Тришна. Так её звали. Её имени не было нигде в мифологии. Будто бы её и не было вовсе, тем не менее она была. Жила.       Припарковав машину, Френк и его колегга Сэм, вышли на улицу. Перед ними был отель. По их информации, девушка с похожей на Тришну, внешностью была там.       Открыв двери они зашли в тёмный холл. Как только двери были закрыты, в помещении вспыхнул свет, а в тишине заиграла музыка. Индийские мотивы легко разливались по помещению. Источник музыки ни Винчестер ни Арчер никак не могли определить.       Со второго этажа, королевской походкой, спускалась необычайной красоты девушка. Алое платье, стройное тело, пронзительные голубые глаза, тёмная кожа, и мягкие каштановые локаны. Да сомнений никаких, перед ними была и вправду Тришна.       Улыбнувшись девушка сказала:       — Ах, какие люди, Сэмми! — вся её серьёзность пропала, и она кинулась к знакомому, — Лет так, семнадцать не виделись! — принялась расцеловывать брюнета шатенка.       — Аманда тебя кастрирует, если узнает, что ты богиней романы крутишь, — рассмеялся Френк.       — О, так ты всё же остался с той девушкой! Я так и знала, вы будете прекрасной парой. Но, мой милый друг, кого ты с собой привёл?       — Френк, как я тебе и рассказывал, это и есть Тришна. Ну и Тришна, это мой коллега Френк Арчер, — представил их друг другу Сэм.       — Будем знакомы, мистер Хранитель Френк! — девушка лучезарно улыбнулась протянув руку для рукопожатия.       — Будем, — немного смущённо ответил русоволосый мужчина. Он богини пахло сладким и пряностями. А в голубых глазах хотелось утонуть.       — Так… Для чего же вы меня искали? — богиня прошлась по залу пританцовывая.       — Думаю ты, уже слышала о Апокалипсисе. Нам понадобиться любая помощь. Говорят, ты можешь достать, что угодно в кратчайшие сроки… — начал Сэм.       — Ах, да, разумеется, я слышала о том, что Люцифер вернулся на Землю. Но, ты ведь не думаешь, что я отправлюсь с вами на встречу к смерти, дабы остановить Апокалипсис? Но, я может и могу помочь… Но для начала поиграете со мной! — девушка хлопнула в ладони, и неуспели мужчины пикнуть, как оказались в совсем другой комнате.

***

      В пустой абсолютно белой комнате без окон и дверей были лишь двое мужчин и чёрный женский силуэт.       — И так… Найдите меня! — сказал силуэт и исчез. Там где она стояла появилась дверь.       Подойдя к двери Френк сжав зубы дёрнул за ручку. У них нет времени на глупые игры. Двери легко открылись и они оказались в коридоре. Белые стены белый пол, такой же белый потолок и не ясно откуда исходящий свет.       — Триш, если ты знаешь о Апокалипсисе, то к чему эти игры! У нас не так много времени! — закричал Френк, но в ответ тишина.       — Кажется у нас нет выбора кроме как найти её, — Винчестер шагнул вперёд.       Петля по коридору они быстро осознали, что это лабиринт. Самое пугающее было в том, что каждые десять минут, он перестраивался…       Стараясь не разделяться мужчины и и дело находили фантики с под конфет, а по коридорам разносился женский смех.       Шагая вперёд, сбившись со счёту времени, Сэм и Френк гнались за призраком. И следуя за смехом и конфетным следом, они лишь натыкались на тупик. В конце концов, к Сэму пришла одна пугающая его мысль. Она их водит за нос. И дабы её найти надо искать выход с лабиринта.       — Вновь тупик, клятая богиня, — Арчер ударил руками о стену и опустил взгляд, на полу лежало золотое перо. Не ужели это не богиня, а вшивый ангел запер их здесь?!       — Тебе не кажется, что эта Триш, грёбаный ангел? — подняв перо Френк обратился к коллеге.       — Если так, то почему она заперла нас здесь и не убила сразу. Насколько знаю, ангелы не любят играть со своими жертвами, — Винчестер потёр переносицу. Он устал и хотел есть. Тем не менее, они ищут выход отсюда, вместо того, чтобы решать их вопрос. Если Триш не вариант, им ничего не остаётся ничего кроме как продолжать поиск Каина, в надежде, что он согласится помочь им убить Люцифера.       Но они вновь поднимаются на ноги и идут вперёд. Вновь идут но, на сей раз от смеха. Они бегут от фантиков. И в какой-то момент, им показалось, что выход существует.       Выход и правда был. Перед ними были огромные двери. Вернее дверей было двое. Одна ведёт так точно на свободу.       — И так, что делаем? — Сэму нетерпелось открыть двери.       — Кто-то из нас останется здесь навсегда, — издал нервный смешок Френк и подошёл к другой двери.       Всё было решено в тот миг. Они откроют эти двери одновременно. И вот двери открыты. Белый свет. Оба зашли в свою дверь…

***

      Осмотревшись по сторонам Сэм пришёл к выводу, что он в каком-то кабинете. Фигура в кресле повернулась к нему.       — Я не помощник вам в этой войне. Если пойду против, он убьёт меня. Но, я так же не за войну… Вы сможете дать хоть какую-то гарантию, что сможете его убить?       — Гарантии? У нас нет ни оружия ни уверенности, что судьба улыбнётся нам. Но, мы должны спасти мир.       — Отряд самоубийц? — рассмеялась девушка и добавила, — Я сокрою тебя от его взгляда, всё что будет тебе дано это этот меч — она положила на стол крученный золотой клинок, — Если не справишься, впусти его. Его сосуд хоть и силён, но это ты его парадный костюм. Для него ты как на ладони сейчас. Нет смысла тебя искать но когда настанет час, он заберёт тебя, — хмыкнула Тришна.       — Откуда ты это всё знаешь? — Сэм удивлённо уставился на девушку, — Если я его истинный сосуд, почему я должен его впустить?       — Магия которую я наложу даст тебе несколько минут. За это время, ты должен будешь убить себя, и его, — ответила она добавив, — На счёт меня… Поверь вы много обо мне ещё не знаете. А теперь, — встав со своего места она подошла к Хранителю Знаний и положила ладонь на его грудь. Глаза богини засветились синим а Сэм почувствовал лёгкие уколы электричества на себе.       Она, ангел? Или кто? Кто же такая Тришна…       — Теперь иди, — она вручила клинок Хранителю и поцеловала его в щёку.       — Фре… — не договорил он.       — Всё хорошо иди он ждёт, — улыбнулась она.       И в правду как только он вышел то вместе с ним вышел и Френк с отеля.       — Выход был в обоих случаях?! — удивлённо выдал Арчер и добавил — Где она!       — Тришна, помогла нам, — сказал его напарник и показал клинок.       — Меч архангела? Так она падшая? — спросил Френк у товарища.       — Честно не имею понятия, — ответил Винчестер и добавил — В любом случае нам нужно идти, — прохожие посматривали в их сторону опасаясь подходить.       — Да, ты прав, — мужчины сели в автомобиль поспешив скрыться с места происшествия…       А Сэма не покидали мысли о грядущем будущем. Он… Его судьба остановить конец света, или же помочь в его свершении? Лишь Фортуна могла дать ему ответ на этот вопрос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.