ID работы: 10955715

Phoenix

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 53 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 19: Whereabouts of the miracle ~catastrophe~

Настройки текста
Примечания:

***

      Что-то непонятное, тёмное и вязкое, стремилось поглотить меня. Старалось разорвать тонкую кожу и проникнуть во внутрь. Старалось заполнить, лёгкие, заменить кровь, заменить кожу. Стремилось сделать, меня частью себя. И в этой тьме хотелось раствориться. Забыть о всём на свете. Забыть эти голоса, смысл слов которых обходил меня стороной, но таких знакомых. Казалось, я их уже знала, но… Нет никаких сил, дабы даже постараться вспомнить. Было лишь желание избавиться от этого противного зуда. Я не помню! Почему это приследует меня! Просто дайте мне исчезнуть здесь. Раствориться в темноте. И лишь чей-то смех с нотками насмешки, звучал в голове… И растворяясь в этой темноте, самой хотелось засмеяться. От всего сердца, с безумием и страстью, наполнив болью и печалью, до неизможения, до хрипоты в горле, до боли в груди и животе. И с губ срывается смех. Он тонет в этой вязкой темноте. И лишь в один момент, всё исчезло.       Всё стало ощутимо. Всё по другому. Мягкая кровать, тёплое одеяло, голоса, что были приглушены, и противный свет от ламп, что бил в глаза, вынуждая их открыть. Медленно и осторожно, поднимаюсь, глаза старались привыкнуть к тому свету. В голове кружилось, а предметы были раздвоены или даже их было по несколько штук на один. Они совмещались и размножевались. Улыбка почему-то появилась сама по себе на лице. Пересохшие губы натянулись как тетива, и не задумываясь слегка их смочила.       Опустив ноги на пол схватилась руками за голову. Ну. Хватит делиться, станьте едины. Закрыв глаза и зажмурившись, открыввю. Медленно, но плавно всё объеденялось в едино.       Место казалось знакомым, как и запах. Стерильно белое и противный запах антисептика. Да больница. Почему я здесь? Что случилось? Кажется, я потеряла сознание… Где я была? Кладбище. Да. Я была на кладбище.       Пока я старалась собраться с мыслями, ко мне подошёл один из тех кто, что ещё пару минут назад что-то обсуждал, с другим человеком. Никого из них, я не знала.       — Добрый день, как вы? — человек в белом поинтересовался.       — Я в порядке, мистер Армстронг, — ответила я посмотрев на бейджик доктора.       — Хорошо, мисс… Вы можете пожалуйста представиться, дабы я мог заполнить вашу карту? — попросил тот, и я только сейчас обратила внимание на карту в его руках.       — Да конечно. Меня зовут Элис Хьюз, — сказала, на что врач, попросил назвать дату рождения, — 22 сентября одна тысяча девятьсот девяносто четвёртый, — продолжила.       — Можете дать контакты ваших родственников или супруга? — попросил Армстронг.       — Простите, я не так давно потеряла память, и я даже не знаю если у меня семья или, что с ними, — отвела взгляд.       — Вот как… — Стенли, вздохнул и сказал, — простите. Вы, что-то помните или знаете, о ребенке? — врач посмотрел на мой живот, заставив удивлённо смотреть на него в ответ.       Рука сама по себе потянулась к животу. Внутри кто-то был. Так удивительно. Но внутри поселился некий страх. Что-то холодное, проскользило по позвоночнику вниз. Некий страх, перед неизвестным, и ещё что-то. Иррациональный страх смерти, объяснить который я не могу.       — Нет, — ответила, и переведя взгляд на живот и добавила, — Похоже, вы стали первым, кто сообщил мне эту новость, — подняла взгляд на Доктора Стенли.       Врач немного казалось смутился, но, наверное мне показалось, так как он поспешил вернуть своему лицу прежний вид и продолжил разговор.       — Если намереваетесь сохранить беременность, то вам нужно будет пить большое количество витаминов и препаратов. Ваш организм очень ослабший, — прояснил тот.       — Да, я оставлю его, — кивнула и добавила, — У вас ведь есть список необходимых лекарств? — поинтересовалась.       — Да верно, — кивнул мужчина головой.       Наконец окончив разговор, и закончив оформлять документы, Армстронг, сказал, что раз у меня нет жалоб, я могу идти. Это порадовало.       Мне хотелось уйти отсюда поскорее, запах антисептика вызывал уже рвотный рефлекс.       Запрятав рецепт в карман толстовки, я открыла прозрачные двери, и вышла из комнаты.       Возле входа, стояла неизвестная мне девушка, с тёмными волосами завязанными в хвост, тёмной лентой.       — Так вы в порядке? Я испугалась когда вы с нистого ни чего упали в обморок, — девушка улыбнулась.       — Эм-м-м, благодарю за помощь. Мисс… — недоговорила я.       — Кэлли, — представилась она.       — Элис, — кивнула в ответ.       — Что же, будем знакомы. Вы сможете добраться домой? — поинтересовалась новая знакомая.       — Да, конечно. Спасибо за беспокойство, — мы стали идти к выходу с больницы.       Моё внимание привлекло то, что Кэлли была в чёрном. Не очень хотелось лезть к ней с расспросами, но, хотелось узнать.       — Прости, с моей стороны это должно быть не вежливо, но что у вас произошло? — спросила ожидая, что не смогу удовлетворить свой интерес.       — Семья моей сестры попала в автокатастрофу. Моя сестра к сожалению погибла, у моей племянницы остался только папа. Ему повезло что сумел выбраться с горящей машины вместе с дочерью, — она погруснела. Но в её голосе было смерение… — Не ответите на такой же вопрос. Что вы делали на кладбище?       — Не знаю. Ноги сами меня туда превели. Я совсем не помню кто я. Ощущение, что я живу лишь месяц, будто, раньше меня не существовало. У меня нет никого, вернее, если они и есть, я их не помню, — опустила взгляд.       — Ужасный способ начать жизнь с чистого листа, — хмыкнула моя новая знакомая.       — Кэлли, могу ли я получить ваш номер телефона? — спросила у неё добавив, — Хотелось бы, ещё с вами встретиться, — слегка улыбнулась. На лице новой знакомой появилась так же лёгкая улыбка.       — Конечно, и давай на ты, — кивнула она.       — Да, давай, — согласилась.       Получив её номер, я попрощалась с ней. Нам нужно было в разные стороны. Мысль, завести друга, была такой тёплой и приятной.       Если я не могу вернуть себе своё прошлое, может… Стоит начать с чистого листа. Рука прикоснулась живота. Новая жизнь, с чистого листа… Но, кто-то ведь ищет и ждёт меня.       Человек, который любит меня. Взгляд зацепился за руки. Нет кольца или хоть какого-то следа, что я его носила. Может, я его потеряла, когда всё забыла? Кто он, мистер Хьюз?       Дорога вела в церковь. Мне нужно будет найти постоянную работу, и обзавестись собственным домом! Я не могу вечно оставаться внутри церкви… Я не стану «сестрой». Смогу ли я получить помощь от государства?       Вряд-ли мне за несколько месяцев удастся получить достаточно денег, дабы даже начать снимать квартиру и закупиться всем нужным для ребенка… Хорошо, это лишь очередное испытание, у меня всё выйдет. Обязательно.       Перед мной выросло здание церкви. В голове всплыло воспоминание, мимолётный иррациональный страх смерти. Почему-то я снова об этом вспомнила смотря на церковь.       В голове пробежалась мысль «местонахождение, чуда ~катастрофа~». И я сделала первый шаг во внутрь церкви.       Чудо равно катастрофе. Если так, какая катастрофа будет моей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.