ID работы: 10955753

pray, my lovely boy

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

end of the time

Настройки текста
— Мама, Чанбин опять плачет! — недовольно фыркает шатен, брезгливо отворачиваясь от младшего, когда женщина встречает детей у порога. — Что такое? — брюнетка обеспокоенно садится на корточки перед сыном, утирает всего несколько солёных слёз с раскрасневшегося лица мальчика. Тот всхлипывает, обнимая мать за шею, и она гладит его по мягким волосам, прихватывая под ноги и поднимая на руках. — Плакса. По дороге же всё нормально было, пришёл и разревелся, — кидает Чан, разуваясь и проходя в дом, а женщина ему в след осуждающе: — Чанбини твой брат, — но одиннадцатилетний сын скрывается на втором этаже, а брюнет на её руках едва успокаивается. — Что случилось, дорогой? — Я… я… — шмыгая носом, перебивая речь резкими вздохами. — Я с… с Минхо подрался. — Почему? — Он сказал, что хён дурак и забияка, — всё ещё обиженно, но уже спокойнее, а мама не может скрыть полуулыбки. — Я же не мог там заплакать. — И ты после драки до самого дома ждал? — Чанбин кивает, а женщина гладит сына по спине, улыбаясь от умиления. — Ладно, пойдём переоденемся, а потом покушаем, и всё сразу пройдёт. Сидевший на верхних ступенях лестницы Чан шмыгает в комнату, только услышав шаги. А перед сном молча подходит к кровати младшего, шумно вздыхая, и смущённо целует полусонного брата в лоб с тихим: — Спасибо, дурак, — а в ответ мягкое, довольное: — Хён, ложись со мной. Чан не отказывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.