ID работы: 1095576

Теории и доказательства

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
НЕДЕЛЮ СПУСТЯ ― Нет никаких причин для волнения, - сказал седовласый доктор, снимая очки и садясь за свой рабочий стол. — Ну, слава Богу, - выдохнул я. Смущённо натянув на себя штаны, Дэн слез с гинекологического кресла и робко подошёл ко мне. Я легко приобнял его и вопросительно посмотрел на доктора, ожидая от него большей информации. — Ткани слегка повреждены, но в скором времени они регенерируют, - начав заполнять какие-то бумаги, произнёс гинеколог. - Узел при вашем акте любви не завязался именно по причине слабости мышц. "У всех, что ли, докторов такая дурацкая привычка - разговаривать, не отрываясь от работы?" - подумал я. — Вы должны сказать вашему молодому человеку "спасибо", - обратился он к Дэну, подняв голову и посмотрев в его сторону. - Если бы он не заставил Вас прийти сюда сейчас, то, вполне вероятно, что Вы могли бы стать бездетным. Я заглянул в грустные глаза любимого. — Как вообще можно было решиться на столь безрассудное решение - ставить эксперименты над собственной сутью? - вздохнул доктор. — Какой учёный не шёл на риск ради исследования всей своей жизни? - ответил вопросом на вопрос омега. Гинеколог остановил на нём взгляд ещё раз. Несколько секунд они смотрели друг на друга, и в результате доктор почему-то отвёл глаза и ничего не сказал. Дэн также не проронил ни слова. Несколько минут спустя, разобравшись со всем, что нас волновало относительно здоровья Дэна, мы шли по оживлённой улице по направлению к моей квартире. — Спасибо, - только сейчас проговорил Дэн, опуская глаза. – Если бы не ты, я бы действительно мог сломать себе жизнь, сам того не понимая… — Я рад, что я оказался рядом в нужное время и в нужном месте. – Я нежно поцеловал его в бархатные губки, принявшие свой нормальный цвет – светло-розовый. После отказа от принятия того препарата Дэн похорошел и стал выглядеть ещё лучше, чем раньше. На бледных щёках появился здоровый румянец, брови посветлели и смотрелись не так вычурно. Запах был умеренный, каким и должен был быть. А главное – на губах омеги играла искренняя улыбка, разливавшая в моей груди приятное тепло. Пару минут мы шли в обнимку и молчали, пока моя любовь внезапно не заговорила: — Знаешь, моя исследовательская работа в основном заключалась в выведении и подтверждении или же опровержении теорий, которые я строил относительно альф. Множество из них так и не удалось проверить, однако были и такие, которые я подтвердил. И вот сейчас я вспоминаю одну теорию, согласно которой альфа может обладать силой, способной внушать омеге его волю… — И что же, она подтвердилась? – спросил я заинтересованно. — Нет, - помотал головой Дэн. – Получилось с точностью до наоборот: альфа может избавить омегу от самовнушения, которым он себя мучил. Я улыбнулся. — Спасибо тебе ещё раз, что избавил меня от иллюзий, - произнёс парень, утыкаясь носом в моё плечо. – Я тебя люблю. — И я тебя люблю, - погладил его по голове я. Мы перешли через дорогу и оказались на площадке перед «Сонным Жаворонком». Дэн печально посмотрел на столик с зонтом, за которым мы столько раз сидели вместе. — После того, как тот мой первый парень бросил меня, я, весь в слезах, скитался по городу под дождём, - проговорил омега. – Каким-то образом оказавшись здесь, я укрылся под зонтом одного из этих столов… И с тех пор у меня вошло в привычку приходить сюда и вспоминать о своём разбитом сердце. А когда я начал свою исследовательскую деятельность, мне понадобилось большое количество кофеина, и я стал смешивать две эти вещи. — Теперь тебе ни то, ни другое больше не нужно. Мы никогда с тобой не придём сюда, если пожелаешь, - пообещал я. Мы обошли рабочих, ремонтировавших витрину кафе, сжимая друг друга в объятиях. — Чёрт, работа всей моей жизни!.. – простонал Дэн, снова утыкаясь носом мне в плечо. — Не переживай, - приободрил я его, запуская пальцы в его светлые волосы. – Ты всё ещё можешь заниматься какими-либо исследованиями, только более гуманными, разумеется. Например, ты можешь изучить природу странного поведения автомобилей на той дороге, на которой постоянно происходят аварии. — Аа, там жуть и темнотень сплошная, - протянул Дэн. – Давай лучше изучим вместе взаимное влияние альф и омег друг на друга. — Я же говорил, что этим заниматься нельзя, - укоризненно произнёс я. — Я имею в виду, мы с тобой займёмся детальным изучением особенностей наших тел и способов их удовлетворения, когда придём к тебе домой, - хитро улыбнулся Дэн, игриво заглядывая мне глаза. Я счастливо рассмеялся и, с лёгкостью подняв любимого омегу на руки, вдвое быстрее зашагал в сторону своего дома. — Чую я, мы с тобой сегодня выведем огромное число теорий и докажем каждую из них…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.