ID работы: 10955832

Кайон и Фули

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Новый день. Кайон проснулся и видит,что рядом сидит Фули и ждёт пока он проснётся,а рядом тушка зебры. Доброе утро-поздоровался Кайон. Доброе,ты как?-бережно спросила Фули. Не хорошо,но лучше чем вчера-ответил Кайон. Ладно давай поедим-сказала Фули. Они перешли к трапезе,после решили поразговаривать и полежать,а после и вовсе уснули. День близился к обеду,у гвардии только что закончился обход. Ваше величество,можно мы навистим Кайона?-все вместе спросила гвардия. Конечно,они на скале предков давайте я вас отведу-ответил Симба. Спасибо-поблагодарили короля,гвардия. Так они пошли на скалу,прейдя туда они увидели,чтотКайон и Фули спят,решив что прийдут завтра и не будут мешать. Вечер. Фули проснулась,увидев что Кайон спит,решила пойти на охоту.Найдя упитаную антилопу она её поймала и понесла на скалу. Тем временем у Кайона. Проснувшись он заметил,что Фули нет. Опять ушла на охоту,надо как нибудь потом её отблагодарить-подумал Кайон. Чурез некторое время пришла Фули с добычей в пасти. Доброе утро,Кайон-сказала отпустив тушу антилопы на пол пещеры. Доброе,Фули спасибо тебе за всё,за то что приглядываешь за мной,приносишь еду-сказал Кайон. Ты чего я же обещала,тем более ты мне как брат-сказала Фули. Так они лежали общались,тут пришла королева. Здравствуйте мои дорогие-поздоровалась Нала. Привет мама-поздоровался Кайон. Здравствуйте,Ваше Величество-тоже поздоровалась Фули. Как у вас дела?-спросила королева. У нас всё хорошо,а у тебя?-сказали Кайон и Фули. У меня тоже,ну ладно отдыхайте не буду мешать-сказала Нала и ушла. А Кайон с Фули решили поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.