ID работы: 10955832

Кайон и Фули

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прибежав к водопаду Акуна Матата,Рафики быстро нашёл Кайона. Как ты боец-спросил Рафики. Рафики,привет,всё плохо тело болит,ходить не могу,встану пару шагов сделаю упаду-ответил Кайон. Не удивительно один против стаи гиен-сказал Рафики. Ты не бойся я не думаю что раны смертельные тем более Фули скоро приведёт подмогу-сказал Рафики. Тем временем у Фули,забежав в пещеру хранителей она сразу начала-Бешти мне нужна твоя помощь донести Кайона до Баобаба Рафики. А что случилось-разом взволнованно спросили хранители. Он один бился со стаей гиен,защищяя антилоп-растроенно сказала Фули. Дык чего мы ждём быстрее к нему-сказали хранители. Прибежав на место они погрузили Кайона на спину Бешти и понесли его в Баобаб Рафики. Там посмотрев его,Рафики сказал-раны не смертельные,но на неделю нужно будет отказаться от поста главы хранителей. Но а кто будет руководить-обеспокоенно спросил Кайон. Я-в дерево зашли король и королева. Папа,ладно я спокоен-облегчённо сказал Кайон. Король можно я тоже на неделю отойду от дел хранителя?-спросила Фули. А зачем?-нечего не поняв спросил Симба. Присмотрю за Кайоном,чтоб опять один не пошёл спасать антилоп и вообще составлю ему компанию чтоб ему не было счучно. Ладно,хорошо,Фули на недлю ты тоже снимаешься из хранителей-одобрил идею король. Близилась ночь все легли спать,не подозревая что их ждёт в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.