ID работы: 10955832

Кайон и Фули

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кайон и Фули прешли на скалу предков. Киара пойдём гулять-позвал сестру Кайон. Пойдём,а Фули с нами?-спросила Киара. Да,а ты против чтоль?-непонимающе спросил Кайон. Нет наоборот рада-сказала Киара. Спустившись со скалы предков они пошли гулять.Гуляли долго и решили передохнуть у водопоя. Давайте поиграем в правду или действие-спросила Киара. Давайте я согласна,ты Кайон?-спросила Фули. Тоже-ответил Кайон. Давай Кайон,ты первый-сказала Киара. Правда-сказал Кайон. Хорошо,так тебе нравится кто то из моих подруг Зури или Тифу?-задала вопрос Киара. Нет-коротко и ясно ответил Кайон. Ладно,Фули ты следующая,правда или действие?-спросила Киара. Давай,Действие-ответила Фули. Лизни Кайона в щёку-придумала Киара. Ладно-смущённо сказала Фули и лизнула Кайона. Теперь Киара ты-сказал Кайон. Давай Действие-сказала Киара. Лизни Фули в щёку-сказал Кайон. Ладно-недовольно сказала Киара. Немного ещё поиграв они разошлись.По дороге домой Кайон и Киара разгаварились. Кайон,а кто тебе нравится если не мои подруги тебе же всёравно придётся выбирать между ними двумя-спросила Киара. Киар,я скажу тебе по секрету,только не кому,хорошо?-спросил Кайон. Хорошо,ты же мой брат-сказала Киара. Мне нравится...-начал Кайон. Ну кто?-нетерпеливо спросила Киара. Фули,ещё с самого детства,только родителям не говори,пожалуйста-умоляюще сказал Кайон. Ладно,а вы хорошо будете смотреться вместе-сказала Киара. Надо только как то ей признаться-сказал Кайон. Желаю удачи,любимый братик-сказала Киара. Спасибо-сказал Кайон. Так они дошли до скалы предков,поужинав они легли спать.Так прошёл ещё один день на землях прайда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.