ID работы: 10955832

Кайон и Фули

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро. Все звери на землях прайда только проснулись,а наш отряд хранителей уже давно не спит,они проводят свой ежедневный обход прайда.Так обойдя все пастбища на землях прайда,они пошли на водопой,чтобы попить и закончить обход.Они туда прешли. Ребят пойдёмте на водопад Хакуна Матата-предложил Банга. Я согласен-сказал Кайон. Мы тоже-в раз ответили Оно и Бешти. Я пожалуй откажусь-сказала Фули. Почему?Ты же необязательно пойдёшь вводу,просто полежишь рядом в теньке,а потом мы покупаемся и все вместе во что-нибудь поиграем,правда ребята?-посмотрев на друзей,спросил Кайон. Да-разом ответили остальные хранители. Ладно уговорили-сказала Фули. Так всевместе они пошли на водопад Хакуна Матата.Прийдя туда Бешти,Оно,Банга и Кайон зашли в воду,а Фули легла в ближайший тенёк.Через некоторое время ребята вышли из водыи направились к Фули. Ну что ребят в какую фигру будем играть?-заинтересованно спросио Кайон. Давайте может быть в прятки?-предложила Фули. Давайте-все согласились с предложением Фули. Первой они решили будет искать Фули.Подождав пока все спрячутся,она пошла искать.Первым она нашла Бангу,даже вовремя игры этот барсук медоед умудряется есть жуков.Вторым она нашла Оно,он просто спрятался на дереве среди листвы,но Фули по запаху нашла его.Третьим она нашла Бешти,потому что тяжело не найти огромного Бегемота.На последок она оставила Кайона.Из-за своей раскраски Кайон сливался с травой.Но по запаэу она его нашла быстро.Ещё немного поиграв,они разошлись по домама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.