ID работы: 10955832

Кайон и Фули

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прийдя на скалу предков его встретил отец. Ну как отреагировала Фули-споосил Симба. Она убежала,пап зачем ты пришёл туда,я б сам всё рассказал,а ты сделал так что она думает что я её обманул и знаешь что папа,я уже выбрал себе вторую половинку-сказал Кайон. И кто это-спросил Симба. Фули,я вчера ей признался,она ответила взаимностью,а теперь я не знаю что делать-опустив голову сказал Кайон. Ох Кайон,Кайон,почему же ты мне с утра нечего не рассказал-сказал Симба. Я боялся что ты не примишь нашу любовь и изгонишь нас-сказал Кайон. Кайон как ты мог подумать такое,я не выгоню родного сына из за любви-сказал Симба. А что мне теперь делать-растроенно сказал Кайон. Пока ложись спать,а завтра пойдём искать твою красавицу-сказал Симба. Ладно,спокойной ночи-сказал Кайон. Кайон ушёл спать,а Симба подошёл к Нале которая это всё слышала. Ну и что будем делать-спросила Нала. Завтра я займусь обходом,а ты с Кайоном и Киарой пойдёте искать Фули-сказал Симба. Ладно Симба пойдём спать-сказала Нала. Увидев,что Кайон не лёг с Киарой,Нала позвала спать Киару с собой и они легли спать. Новый день,Симба проснувшись раньше всех сказал Зазу лететь в соседний и прайд и попросил не вести сюда принцессу. А сам пошёл в пещеру хранителей. Отряд на обход-зайдя в пещеру громким голосом сказал Симба. Ваше Величество,а где Фули-спросил отряд. Сегодня обход проведу я-сказал Симба. Отряд и Симба пошли на обход,тем временем на скале предков,Кайон проснулся и не увидел отца,подумал,что он проводит обход. Кайон-обратилась к сыну Нала. Да мам-без настроения ответил Кайон. Я вчера слышала ваш разгавор с отцом и я рада за вас,пойдём искать твою красавицу-сказала Нала. В 2?-удивился Кайон. Да,братик,мало того что я вчера лежала мёрзла без братской любви,теперь и вовсе про меня забыл-растроенно сказала Киара. Сестрёнка прости,просто я вчера был без настроения я хотел побыть один,спасибо вам за то что помогаете мне-извинившись и поблагодарив Кайон. Незачто-сказала Нала. Братик я тебя прощаю и незачто-сказала Киара. Нала с Кайоном и Киарой отправились на поиски Фули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.