ID работы: 10955832

Кайон и Фули

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тем временм у Фули. Как он мог,я его люблю,а он меня обманул-плача про себя думала Фули. Так ещё немного порыдав она легла спать. Утро. Мама,Киара я её нашёл-сказал Кайон. Фули это услышала и хотела бежать,но она поняла,что они рядом с пещерой,а выход из неё был один. Фули выйди пожалуйста я тебе всё обьясню-сказал Кайон. Что,ты мне обьяснишь,у тебя есть любовь,а я дура ещё надеялась,ну конечно как так может быть,чтоб лев полюбил гепардиху-сказала Фули. Фули я не собираюсь тебя бросать,просто я хотел отшить эту принцессу,а потом тебе всё рассказать,а потом мы бы вместе всё рассказали моим родителям,а мне пришлось это делать одному и кстати они приняли нашу любовь-обьяснив всё сказал Кайон. Стоп ты рассказал всё Нале и Симбе,а почему тогда меня искать пришли только ты и Нала с Киарой-спросила Фули. Потому что папа управляет отрядом-ответил Кайон. А точно,Кайон я была не права прости,что даже не выслушала там и ударила при всём при этом-в слезах сказала Фули. Любимая,ты чего не плачь,ради тебя я выдержю любую боль и никогда тебя не брошу-сказал успокаивая свою кросавицу Кайон. Дети мои я так за вас рада и да Кайон,Фули вы можете жить на скале предков-сказала Нала. Но...-не успела сказать Фули. Некаких но отказы не принимаются-перебила Фули,королева. Ладно,мы согласны-разом ответила пара. Ребят я за вас так рада совет вам да любовь-пожелала Киара. Спасибо сестрёнка-лизнув сестру ответил Кайон. Спасибо,Киара-тоже ответила Фули. Так они ушли на скалу предков. Пока все хорошо,но они не знают что будет в будещем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.