ID работы: 10955832

Кайон и Фули

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Кайон,Нала,Фули и Киара вернулись на скалу предков,теперь Фули будет жить с королевской семьёй. Привет мои дорогоие-поздоровался Симба. Сразу поняв с кем будет идти разговор,Киара и Нала ушли по своим делам,Нала на охоту,а Киара гулять. Привет пап-поздоровался Кайон. Здравствуйте ваше величество-поздоровалась возлюбленная Кайона. Фули,не стоит так официально,теперь ты член семьи можешь тоже называть меня папой,а Налу мамой,а Киару сестрой,конечно только с их позволения-сказал Симба. Мы согласны можешь называть меня мамой,а меня сестрой-ответили Киара с Налой. Хорошо,а теперь можно мы с Кайоном пойдём погуляем?-спросила Фули. Конечно идите-ответил Симба. Симба ушёл по своим делам,а Кайон с Фули гулять. Тем временем у Киары. Киара вот скажи,как твой брат мог выбрать гепардиху,а не меня или Зури-обиженно спросила Тифу. Незнаю,но даже если б он не полюбил Фули к нему приезжала свататься принцесса из другого прайда,так что он бы вас полюбому бы не выбрал. Значит мы помешаем их любви с Фули,так ведь подруга-посмотрев на подругу спросила Тифу. Тифу мне прийдётся тебя изгнать за такое-услышав всё это,сказал Симба. Тогда и я уйду-сказала Зури. Хорошо,Тифу и Зури отныне вы изгнаны из нашего прайда-произнёс приговор Симба. Ладно,но учтите мы ещё вернёмся и вы пожалеете что изгнали нас,а Кайон станет нашим-сказала Тифу. И они убежали,а Киара с Симбой ушли на скалу предков.Сегодня было всё хорошо,Симба рассказал почему он изгнал Тифу с Зури,Кайон и Фули готовы были их разорвать за такое.Но день заканчивался и теперь Кайон спали с Фули в обнимку,а Киара спала с родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.